Breaking News

Kursus AutoCAD 2D & 3D

BAGI SIAPA PUN yang membutuhkan penguasaan GAMBAR TEKNIK, kami membuka layanan Kursus AutoCAD 2D & 3D Architecture Interior Design Structural Mechanical Electrical dengan level yang berbeda.

………………………………………………………………………………………………………………

APA YANG ANDA DAPATKAN?

  • Bagaimana memahami gambar kerja (shop drawing) secara benar sehingga menjadi bekal untuk Anda bekerja dan merancang desain arsitektur interior desain struktural mekanikal elektrikal.
  • Teknik atau rahasia membuat gambar kerja dengan sangat cepat menggunakan trik yang tepat.
  • Belajar cara untuk mengsetting ketebalan garis dan mencetak gambar berskala sesuai dengan ukuran kertas.
  • PENTING : Anda akan mendapatkan kumpulan (library) obyek gambar untuk mempermudah dalam melengkapi gambar kerja, contoh-contoh gambar kerja proyek (shop drawing)  lengkap sebagai bahan referensi.
  • Modul, Konsultasi selama 1 Tahun dan masih banyak lagi…

………………………………………………………………………………………………………………

MATERI APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI PADA LEVEL AUTOCAD 2D?

  • Membuat Gambar Layout (Plan)
  • Membuat Gambar Tampak (Elevation)
  • Membuat Gambar Potongan (Section)
  • Membuat Gambar Perincian (Detail)
  • MenCetak Berskala (Plotting)

Kursus AutoCAD Denah Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Gambar Denah Tampak Potongan


Kursus AutoCAD Gambar Detail

Kursus AutoCAD Gambar Detail


Kursus AutoCAD Detail Interior Design

Kursus AutoCAD Detail Interior Design


Kursus AutoCAD Mekanikal Gambar Layout Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Mekanikal Gambar Layout Tampak Potongan


Kursus AutoCAD Elektrikal Layout Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Elektrikal Gambar Layout Tampak Potongan

………………………………………………………………………………………………………………

MATERI APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI PADA LEVEL AUTOCAD 3D?

  • Membuat Gambar 3 Dimensi (3D Modeling)
  • Memberikan Jenis Bahan (Material)
  • Membuat Pencahayaan (Lighting)
  • Membuat Gambar Realistik (Rendering)
  • MenCetak pada Kertas Photo (Plotting)

Kursus AutoCAD Arsitektur 3 Dimensi - Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Arsitektur 3 Dimensi – Modeling & Rendering


Kursus AutoCAD Interior 3 Dimensi - Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Interior 3 Dimensi – Modeling & Rendering


Kursus AutoCAD 3 Dimensi Modeling Struktur

Kursus AutoCAD 3 Dimensi Modeling Struktur


Kursus AutoCAD Mekanikal 3 Dimensi - Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Mekanikal 3 Dimensi – Modeling & Rendering

………………………………………………………………………………………………………………

MATERI SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA?

  • Membuat Gambar Kerja (Shop Drawing)
  • Membuat Gambar Presentasi (3D View)
  • dan sebagainya…
Kursus AutoCAD 2D & 3D Sesuai Kebutuhan

Kursus AutoCAD 2D & 3D Sesuai Kebutuhan

………………………………………………………………………………………………………………

Kursus ini dapat diikuti oleh Siswa, Mahasiswa, Karyawan dan Masyarakat Umum lainnya. Tempat pelaksanaan dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisi peserta. Jumlah peserta dapat berupa perorangan/privat, kelompok/organisasi, hingga Instansi berskala besar.

………………………………………………………………………………………………………………

Peserta kursus akan dibimbing oleh Instruktur yang berpengalaman di dunia industri dan dunia pendidikan serta mendapat pengakuan sebagai “Autodesk Educator Expert“, tersertifikasi langsung dari Autodesk dengan “AutoCAD Certified Professional & Autodesk Certified Instructor” serta Lembaga Pendidikan “Binus Certified Instructor“.

Autodesk Educator Expert

Autodesk Certified Instructor

AutoCAD 2014 Certified Professional

2D AutoCAD Binus Certified Instructor

………………………………………………………………………………………………………………

Untuk pertanyaan dan informasi yang butuhkan, silahkan menghubungi melalui email  admin@karyaguru.com atau mengisi form berikut ini 

FORMULIR PENDAFTARAN

………………………………………………………………………………………………………………

Berikut ini kursus / training / workshop yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

Belajar Bersama Komunitas Autocad Indonesia di Soerabi Bandung Margonda Depok, Jawa Barat
Training 2D & 3D AutoCAD mahasiswa, Lokasi di Politeknik Negeri Jakarta Depok, Jawa Barat
InHouse Training AutoCAD 2D Technical Drawing, Lokasi di Teknik Lingkungan Universitas Trisakti
InHouse Training AutoCAD 3D Mechanical, Lokasi di Grundfos Pompa Intirub Business Park Cililitan Halim, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD 2D & 3D Rendering, Lokasi di Ciomas Bogor, Jawa Barat
Kursus Private Autocad 3D, Lokasi di KFC Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Kursus Private AutoCAD 2D Curtainwall, Lokasi di Cipinang Asem, Jakarta Timur
Kursus Private 2D & 3D Autocad Architectural Design, Lokasi di Hotel Ibis Tamarin, Jakarta Pusat
Kursus 3D Autocad Desain Arsitektur, Lokasi di Giant Tole Iskandar Depok, Jawa Barat
Kursus Private 2D & 3D AutoCAD Desain Rumah, Lokasi di Pasar Segar Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Dunkin’ Donuts Tamini Square, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD Oudoor, Lokasi di KFC Margonda Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di Indomaret Point Tebet, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Burger King Botani Square Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Tanjung Barat Indah, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di KFC Tamini Square, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Warung Kopi Sruput Kemang, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD 2D & 3D Mechanical Design, Lokasi di Pesona Khayangan Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di Dunkin Donuts Tamini Square, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di A&W Green Terrace TMII, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Jatimakmur Pondok Gede Bekasi, Jawa Barat
InHouse Training AutoCAD Mechanical Design, Lokasi di Intirub Business Park Halim, Jakarta Timur
Training AutoCAD 3D, Lokasi di Cibitung Bekasi, Jawa Barat
Training AutoCAD, Lokasi di Cipayung, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di KP Sawah Jagakarsa, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Ciluer Sukaraja Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di McDonald Cinere Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di SipiRock Coffee Tanjung Barat, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Bojong Gede Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Jl. Panglima Polim Raya Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Kalibata Timur, Jakarta Selatan
InHouse Training AutoCAD di Pondok Pinang Centre Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD for Mac, Lokasi di Komplek Arco Sawangan Depok, Jawa Barat
Training Autocad 2D & 3D Siswa SMK, Lokasi di Warnet Pedongkelan, Jakarta Barat
Workshop 3D Animasi Ekstrakulikuler Tahap 1, Lokasi di Lab Komputer Sekolah Pluit, Jakarta Utara
Workshop 3D Animasi Ekstrakulikuler Tahap 2, Lokasi di Lab Komputer Sekolah Pluit, Jakarta Utara
Kursus Autocad Desain Arsitektur, Lokasi di McDonald Arion Plaza, Jakarta Timur
Kursus Private Autocad Mechanical, Lokasi di 7Eleven Wolter Monginsidi, Jakarta Selatan
Kursus Private 3D Autocad, Lokasi di ZOE Cafe Margonda Depok, Jawa Barat
Kursus Private 3D Autocad Mabufacturing, Lokasi di Pondok Gede Bekasi, Jawa Barat
Kursus Private 3D Autocad & Sketchup, Lokasi di Penjaringan, Jakarta Utara
Kursus Private Autocad Aluminium Profile, Lokasi di Tamini Square, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Perpustakaan Universitas Indonesia Depok, Jawa Barat
Kursus Private 2D AutoCAD, Lokasi di Equity Tower SCBD, Jakarta Pusat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Sipi Rock Coffee Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Lubang Buaya Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di The Coffee Bean & Tea Leaf Botani Square Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di McDonald’s Tebet, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD Architecture Design, Lokasi di StartBucks Coffee Cideng, Jakarta Pusat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di The Coffee Bean & Tea Leaf Plaza Kemang 88, Jakarta Selatan
Kursus Private 3D AutoCAD, Lokasi di KFC Margonda Depok, Jawa Barat
InHouse Training AutoCAD 3D Interior Design, Lokasi di Mampang, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD for Mac 3D Rendering, Lokasi di Jl. Pahlawan Bogor, Jawa Barat
InHouse Training AutoCAD, Lokasi di Cawang, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Bukit Duri Tebet, Jakarta Selatan
Training AutoCAD 2D, Lokasi di Tebet, Jakarta Selatan
Training AutoCAD 2D Teknik Gambar Bangunan, Lokasi di SMKN Jakarta Utara
InHouse Training AutoCAD 3D Rendering, Lokasi di SMKN 56 Jakarta Utara
Training Private AutoCAD, Lokasi di Summarecon Mal Bekasi, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Pondok Bambu, Jakarta Timur
InHouse Training AutoCAD 3D Mechanical Engineering, Lokasi di Kompas Gramedia Palmerah, Jakarta Pusat
Kursus Private AutoCAD 3D, Lokasi di J.CO MargoCity Jl. Margonda Depok, Jawa Barat
InHouse Training AutoCAD, Lokasi di Lodan Center Ancol, Jakarta Utara
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Kaliabang Tengah Bekasi Utara, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD Fusion360 Outdoor, Lokasi di Syahaba Coffee Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD for Mac, Lokasi di Srengseng Sawah Jagakarsa, Jakarta Selatan
Workshop Pengenalan AutoCAD, Lokasi di Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana Jakarta Barat
Training Media Belajar Software 3D, Lokasi di Puslatdikjur Pulogadung, Jakarta Timur
Training Peserta LKS CADD Building, Lokasi di Pluit Raya, Jakarta Utara
Kursus Private Autocad 2D, Lokasi di Cafe Outdoor PIK, Jakarta Utara
Kursus Private Autocad Desain Arsitektur, Lokasi di Beji Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD Mechanical, Lokasi di Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Kursus Private Cad Drafter Aluminium Curtainwall, Lokasi di Cafe Pluit, Jakarta Utara
Kursus 2D & 3D AutoCAD Interior Design, Lokasi di Cipinang, Jakarta Timur
Kursus Private Autocad Electrical, Lokasi di Giant Tole iskandar Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di KFC Laterace Lenteng Agung, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di Papirus Cafe Tanjung Barat, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD Desain Arsitektur, Lokasi di Pos Pengumben, Jakarta Selatan
InHouse Training AutoCAD, Lokasi di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD Lift Design, Lokasi di Limo Depok, Jawa Barat
Kursus AutoCAD 3D Tower Baja, Lokasi di Lubang Buaya Pondok Gede, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di Ngopi Doeloe Cafe Bandung, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Gunung Batu Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di TipTop Tole Iskandar Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Kp. Makasar, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD Outdoor, Lokasi di J.Co Green Terrace TMII, Jakarta Timur
InHouse Training AutoCAD 3D, Lokasi di Pluit Penjaringan, Jakarta Utara
InHouse Training AutoCAD, Lokasi di Rawa Bebek Kalibaru Bekasi Barat, Jawa Barat
InHouseTraining AutoCAD, Lokasi di Grand Wisata Bekasi, Jawa Barat
Training Private AutoCAD, Lokasi di McDonald’s Jababeka II Cikarang, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Yellow Truck Coffee & Zoe Cafe Margonda Depok, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD for Mac, Lokasi di Komplek ExTimah Pancoran, Jakarta Selatan
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Ceger Cipayung, Jakarta Timur
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Solaria Cibinong City Mall Bogor, Jawa Barat
Kursus Private Autocad TownHouse Design, Lokasi di Permata Depok Regency, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Indraprasta 1 Bantarjati Bogor Utara, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Taman Kota Kembangan, Jakarta Barat
Kursus Private AutoCAD Architecture Design, Lokasi di Bondongan Bogor, Jawa Barat
Kursus Private AutoCAD, Lokasi di Apartemen Kalibata City Rawajati Pancoran, Jakarta Selatan
Kursus private AutoCAD 3D, Lokasi di Ampera Pasar Minggu Jakarta Selatan

………………………………………………………………………………………………………………

Tutorial Building Information Modeling (BIM) untuk Pemula 

Pemodelan 3D Jembatan Gelagar Beton Bertulang

Nemetschek Allplan BIM Pemodelan 3D Jembatan

Penulangan Pelat Lantai Kendaraan Jembatan 25 meter

Tutorial Allplan Penulangan Pelat Lantai Jembatan

Pembesian Dinding Sandaran Jembatan Beton Bertulang 25m

Tutorial BIM Allplan 2021 - Pembesian Dinding Jembatan Gelagar Beton Bertulang 25m

Detail Tulangan Balok Gelagar Induk Jembatan 25 meter

191 Comments on Kursus AutoCAD 2D & 3D

  1. harry susanto // October 11, 2013 at 6:31 pm // Reply

    Klo di tangerang ada tempat kursusnya ga pak ?

  2. baron windu aryanto // October 23, 2013 at 1:27 pm // Reply

    saya mau ikut kursus…bgimna caranya saya bsa ikut gabung

  3. mau kursus…tapi saya di riau…solusi dong pak??

  4. waduh pengen ikutan nih… btw aq juga di tangerang. kira-kira berapa ya biayanya?

  5. Krystal Jung // March 13, 2014 at 5:10 pm // Reply

    Tempat kursusnya berada di daerah Bogor?

  6. bogor dmna alamatnya pak? sy di cikeas. bisa daftar dan lsg kursus gk?

  7. untuk wilayah balikpapan ada tempat kursus ya???

  8. joao gaspar faria dos santos soares // April 16, 2014 at 11:09 am // Reply

    sorry saya gaspar dari timor leste,,,apa saya bisa ikut serta juga dalam kursus program autocad

  9. untuk di depok tempat kursusnya dimana ya?

  10. selamat siang,

    untuk pembayarannya apakah bisa di cicil?

    terimakasih

  11. assalamu’alaikum pak, untuk jadwal kursusnya bulan ini hari apa saja? saya minat belajar autocad tapi dari dasar banget

    • waalaikumsalam. untuk bulan ini bisa hari sabtu di akhir bulan atau awal bulan depan bisa hari lainnya. dari dasar malah lebih bagus untuk penjurusannya bisa diskusi lebih ke arsitektur, mekanikal atau elektrikal

  12. bisa minta no hp

  13. Maaf kalau dibogor dimana ya ?

  14. Rully bogor // June 14, 2014 at 7:08 pm // Reply

    Kalau orang awam yg gak tau autocad kira2 bisa gak mengikuti pelajaran nya?

  15. Ada dapet sertifikat pak?

  16. Ak mw ikut kursus autocad habis lebaran bisa gk ya pak?…

  17. posisi saya sekarang di jakarta timur, saya ingin ikut pelatihan autocad yang 3D pak…
    tempat pelatihan bapak dimana yaa??
    sepertinya proses pelatihannya guru yang datang ke lokasi apa gimana ya….

  18. Sangat membantu sekalii…. terima kasih

  19. selamat sore,

    untuk materinya bisa sesuai dengan permintaan dan jumlah pesertanya lebih dari 3 orang bisa?

  20. Yusuf Indra Permana // September 4, 2014 at 9:09 am // Reply

    melihat kantor cabang ada disekitaran pluit, muara karang dan sekitarnya, bisa ga min saya kursus/les privat disekitaran pluit, muara karang dan sekitarnya

    • untuk saat ini pelaksanaan kursus autocad dapat dilakukan private yaitu pengajar datang ke lokasi peserta baik di rumah, kantor atau di tempat umum yg kondusif untuk belajar seperti cafe (KFC, McDonald, 7eleven, dll)..

      hubungi via email ya

  21. Keluar dari kursus di jamin langsung kerja engga?

  22. Bagaimana mengenai jam kursusnya pak, apakah malam hari diatas jam 8 memungkinkan? karena saya pulang kerja sekitar jam segitu.

  23. yusuf angger // November 7, 2014 at 2:27 pm // Reply

    pak, di jakarta pusat ada nggak pak ??

  24. untuk daerah bogor tempat kursusnya dimana ya pak? boleh minta no hpnya pa? makasih

  25. selamat sore… di bogor nya dimana ya tepat nya, saya berminat untuk kursus, kebetulan saya di daerah yasmin tepatnya cijahe.

  26. di pekalongan ada ngga’ pak…

  27. michael Elia // December 2, 2014 at 5:38 pm // Reply

    saya mau tanya pak , kalo tidak privat kursusnya dmana ya? klo private membutuhkan spesifikasi laptop seperti apa ya?

  28. domisilinya , daerah kota MAKASSAR ada ga ?

  29. pak kalo ingin kursus Autocad yang hanya 1 bulan bisa atau tidak ? karna saya libur dijakarta hanya 1 bulan saja .Terimakasih 🙂

  30. Pak Apakah Umum dan awam bisa mengikuti kursus, lokasi bapak dimana??

  31. riri hariyanto // March 14, 2015 at 7:33 pm // Reply

    pak kalo mau kursus intstalasi listrik,,alarm,,ac,,lift,,pulmbing bisa ga pak….terus kalo di daerah jakarta barat bisa ga pak,,,

  32. mau tanya untuk kursus autocad 2d & 3d, pertemuannya setiap minggu berapa kali? untuk biayanya harus full dimuka atau bisa dicicil ya?

  33. Untuk tempat kursus daerah jakarta barat alamatnya dmna pak..??
    Trims

  34. asalammualaikum pak.

    pak, mohon maaf mau tanya untuk di wilayah bekasi lokasi kursus ada dimana ya pak?

    terima kasih pak.

    • Wa’alaikumsalam pak Wiharto,

      Untuk saat ini kami memberikan hanya layanan kursus autocad 2d 3d rendering dengan datang ke lokasi peserta baik di rumah, kostan, kantor, kampus, cafe dll yang masih terjangkau untuk wilayah depok, bogor, jakarta timur dan selatan.

      Terimakasih

      salam

  35. andri nababan // June 10, 2015 at 3:11 pm // Reply

    mas, aku baru tau sedikit tentang yang 2D, bisa gak aku langsung ambil les 3D. trus alamat jelasnya di jakarta apa ya?

    • kalau untuk 2d yang belum paham sekali akan kesulitan di logika 3dnya.. kalau memang belum yakin di test dulu aja apakah bisa langsung di 3d…

      saat ini saya hanya memberikan layanan kursus autocad 2d 3d rendering dengan langsung datang ke lokasi peserta baik di rumah, kantor, kampus, kafe dll

  36. Selamat siang pak koeshariatmo,

    saya sudah mengajukan pendaftaran dari bulan juni untuk autocad 2D,
    namun belum ada konfirmasi lagi sampai saat ini,
    no telfon contact yg diberikan pun tidak bisa dihubungi,
    untuk lokasi saya bisa menyesuaikan,

    mohon konfirmasi selanjutnya

    terima kasih

  37. Ah sayang sekali, seandainya ada perwakilan di surabaya pak. saya minat sekali.

  38. Imam Santoso // October 28, 2015 at 2:45 pm // Reply

    Ass pak. Pak sy seorang karyawan yg kebetulan utk tahun ini sy ditugaskan utk training autocad, sy awam diautocad. Utk training ini mungkin saya punya waktu 4~5 hari, apakah utk karyawan bisa ambil private supaya lebih efektif. Terima kasih.

  39. mas boleh tau gak alamat kantornya ada di daerah mana ?

    • selamat malam pal abdul,

      saat ini kami hanya melayani kursus / training autocad dengan pengajar datang ke lokasi peserta baik di kantor, kampus, rumah, kost, cafe dll..

      salam

  40. Apakah ada cabangnya di kota makassar sulsel pak?
    Mohon infonya !!

  41. klo di daerah cengkareng ada ga??

  42. halo, apakah bisa privat di daerah joglo jakarta barat?

  43. kalu daerah crb ada tempat kursus nya pa…..
    #minat bgt

  44. minat pa……
    #cirebon

  45. Rahadhitya Aria // February 17, 2016 at 12:09 pm // Reply

    Selamat siang bapak.
    Saya berdomisili di Pamulang.
    Jika ingin mengikuti pelatihan ini, bagaimana prosedur nya, biaya, dan tempat pelatihan di sekitar domisili saya.
    Terima kasih

  46. Cara daftarnya gimana mas? Saya posisi dari dramaga bogor. Makasih

  47. Selamat pagi pak, saya puput domisili di bintaro. Apa bapak sudah membuka kelas reguler di daerah sekitar bintaro?

  48. kalau di surabaya bisa tidak pak?

  49. sri utami // May 1, 2016 at 11:28 am // Reply

    bisa berikan contact person yang dapat dihubungi ?

    mohon konfirmasinya
    Thanks and best regards
    sri utami

    • 087781459234 mohon sms dahulu sebelum telephone karena kalau saat sedang mengisi kelas training tidak diangkat khawatir mengganggu materi yang sedang berlangsung.

      terimakasih

  50. saya punya nama benda kopling supra(clucth supra) tp saya tidak tau autocad nya.. ada yg mau ngerjakan dan brpa biaya nya?

  51. min kalo d bogor tepatnya d daerah mana?

  52. di bali ndak ad pak?

  53. Selamat siang karya guru center
    Apakah kursus CAD 2&3D nanti dikasih copy library nya?

    • Selamat siang, ya akan diberikan copy library dari contoh proyek, notasi, interior, eksterior, mekanikal, elektrikal dll sebagai bahan belajar dan mempercepat proses menyelesaikan gambar

  54. Aris riyadi // August 22, 2016 at 8:36 am // Reply

    Didaerah depok atau bogor disebelah mana ya, saya mau belajar AutoCAD dari 0 ..

    • Selamat malam Pak Aris Riyadi,

      Saat ini kami memberikan layanan kursus autocad 2d 3d rendering dengan datang ke lokasi peserta baik di rumah, kostan, kantor, kampus, cafe dll yang masih terjangkau untuk wilayah depok, bekasi, cikarang, bogor, jakarta.
      Materi dapat disesuaikan dengan kebutuhan di bidang masing-masing mulai dari dasar seperti gambar teknik sipil, arsitektur, mekanikal, elektrikal, plumbing, atau desain interior serta teknik lainnya. Setelah kursus selesai dapat berkonsultasi selama satu tahun untuk permasalahan gambar baik tugas kuliah, pekerjaan maupun proyek yang sedang dilaksanakan.

      Salam

  55. Herman Silaban // October 2, 2016 at 2:32 pm // Reply

    Kira kira untuk bisa mahir butuh berapa lama normalnya ya Mas/Pak.??

  56. klo bengkulu dmna

  57. apakah alumni2 bapak ada yg berminat bekerja sebagai drafter di perusahaan kami PT.Parklane furniture cirebon? kalau ada tolong contact saya
    terima kasih

  58. Assalamualaikum pak untuk wilayah jakarta pusat ada gak cabangnya

  59. Aku masih kls 3sma. Pngn ikut kursus gmbr autocad.trus klo udah bsa gambar autocad bsa langsung kerja apa gimana?
    Niatnya sih abis selesai kursus pengen lanjut kuliah arsitek tapi sekalian kerja gtu..
    Tapi satu aku ngga bsa gambar

  60. di Serang Banten dh ada blm…?

  61. klo di Serang Banten atau Cilegon ada gk??

  62. Kursus autocad di kendal ada tidak ya?

  63. Klu di Medan ,dimana y?

  64. syarifuddin arroisy // March 15, 2017 at 2:58 pm // Reply

    Sore pak, mau nanya nih kalau di daerah cakung ada ga ya?

  65. Untuk kursus AutoCad di daerah jawa tengah khususnya boyolali atau solo ada gak ya ?

  66. Tiwuk Dewi // May 2, 2017 at 9:50 am // Reply

    Assalamualaikum… saya berminat kursus private untuk membaca gambar konstruksi dan membuat shop drawing. brpa biayanya? saya tinggal di jakarta timur. trimakasih

  67. Klu di Medan Uda ada ga Om?

  68. Rismawati Ningsih // June 1, 2017 at 5:28 pm // Reply

    Assalamu’alaikum, mau tanya biaya les Autocad berapa?

  69. Syifa Indriati PP // June 19, 2017 at 11:42 am // Reply

    apakah buka tempat kursus di daerah tangsel juga?

  70. taufiq husain // June 27, 2017 at 9:28 am // Reply

    untuk yg diluar kota tidak bisa ikut kursus berarti pak? saya di jawa timur

  71. kalau mau kursus berapa biayanya

  72. Mas ad no wa atau telegram ga?
    Biar gampang buat tanya2?

  73. Assalammualaikum pak..
    Saya ingin ikut kursus tapi saya pemula kira2 saya harus megikuti materi apa? Dan berapa biaya nya? Saya berminat kursus di daerah bekasi.
    Wassalam

    • Wa’alaikumsalam..
      Untuk pemula lebih baik dari 2 Dimensi karena akan belajar bagaimana logika menggunakan perintah dasar autocad. mengenai biaya dapat mengisi form pendaftaran dan akan dibalas dengan dikirimkan brochure materi, waktu, biaya dll

      salam

  74. Gerry Paputungan // November 9, 2017 at 10:20 pm // Reply

    Pak, kalau untuk Prov. Sulawesi Utara wilayah Manado dan sekitarnya ada ngak?

  75. novita indriyati // February 2, 2018 at 2:53 pm // Reply

    selamat sore pak, mau tanya, untuk info kursus estimasi biaya dan autocad 3d, boleh dikirim biayanya, terima kasih pak,.

  76. Pakk apa buka di tangerang saya mau blajar 3D nya dimana saya bisa tanya?

  77. Johanes hukubun // April 16, 2018 at 7:27 am // Reply

    Bagaimana pak, apakah di Ambon juga bisa mengikuti kursus auto cad ?

  78. Permisi, jika saya ingin ikut training tatacaranya seperti apa ya? Dan tempatnya dimana ya? Terima kasih

  79. di daerah jakarta timur ada tempat kursus autocad gak ya? Saya lagi cari tempat kursus autocad yg dari dasar soalnya

  80. Ageng Wiranti // February 24, 2019 at 1:26 pm // Reply

    Kalo untuk daerah jakarta timur dan jakarta selatan tepatnya dimana nya ya pak? Boleh saya minta nomor telepon nya agar lebih mudah dihubungi? Ada program arsitektur (Autocad, sketchup, vray, lumion) yang satu paket kah?

  81. Biayanya kursusnya berapa ya?

  82. untuk daerah makassar apakah sudah bisa??

  83. mas kalau kursus online bisa?
    saya tinggal ditangerang kota

  84. bisa minta no wanya untuk tanya2 terkait autocad

  85. Assalamualaikum master. Saya tinggal di bogor dan saya ingin sekali belajar dan bisa menggunakan Autocad untuk mendesain rumah ataupun benda/tools. Berapakah biaya untuk kursus Autocad ini?

  86. Mohon bimbingannya untuk saya dapat belajar dengan baik dan benar mengenai Gambar 3D.
    Terima kasih atas bantuan dan bimbingan yang diberikan kemudian.

  87. Sebisa mungkin akan saya bantu pak… posisi bapak ada dimana ya? saya biasa beredar di wilayah jakarta dan depok. kadang2 di area bogor.

  88. Salam kenal Master,say a domisili di wilayah perbatasan jakbar&jaksel,adakah tempat kursus disana?

  89. Selamat siang nasrullah,

    untuk layanan kursus autocad 2d 3d rendering hanya wilayah yang masih di sekitar depok, bogor, jakarta selatan dan jakarta timur yang jaraknya masih dekat dari Margonda – Depok.

    Terimakasih

  90. selamat malam pak koeshariatmo, jika sya boleh tanya bpk bertempat tngal dimana dan klo saya kursus private apakah di daerah dekat tempat tinggal bpk ada kos / penginapan, karena saya berminat sekali namun sya tidak berdomisili di jakarta. terimakasih

  91. selamat malam pak key.. saya tinggal di depok jawa barat.. untuk kostan atau penginapan ada di daerah Universitas Indonesia.. terimakasih

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. SELAMAT DATANG! | KARYA GURU
  2. Tutorial DraftSight – Gambar Sambungan Kayu Bibir Lurus | KARYA GURU
  3. Tutorial AutoCAD Gambar Kerja Rumah Tinggal | KARYA GURU
  4. Free Download Ebook Training AutoCAD 2D-3D-Rendering | KARYA GURU
  5. Kursus AutoCAD Outdoor di McDonald Arion Plaza | KARYA GURU
  6. Rendering menggunakan AutoCAD 2010 | KARYA GURU
  7. Kursus Private AutoCAD 3D di Jatiwaringin Pondok Gede Bekasi | KARYAGURU CENTER
  8. Kursus Private AutoCAD 3D di Permata Depok Regency | KARYAGURU CENTER

Leave a Reply to A.maulana Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: