Breaking News

Souvenir Bag Design

Beberapa karya yang pernah saya buat kadang kala berkasnya sudah tidak ada lagi atau terselip di dokumen lama. Saya coba obrak-abrik data lama dan ketemu Desain Souvenir-Bag berikut sampul kertas yang diperuntukan sebagai pembungkus sampel produk YKK AP Indonesia. Kalau tidak salah waktu itu kebutuhan akan desain ini karena ada beberapa training dan pameran yang akan dilaksanakan di beberapa kota. Nah ini dia beberapa alternatif desain tersebut...


  

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

Advertisements

10 Comments on Souvenir Bag Design

  1. Karya Lama Yang Keren Bang,,
    Oh iya minta izin namanya terpampang di postingan saya,,
    Tautannya ada disini : https://3drumah.wordpress.com/2011/01/07/rencana-spbe-area/

  2. mantap….
    saya ga bs desain… tapi saya bisa mengapresiasi hasil desain orang lain 🙂

  3. desainnya bagus … apalagi yg warna item… 🙂

  4. desainnya bener2 mantab dan keren, pak. saya babar blas ndak modheng soal desain, sekadar bisa mengapresiasinya.

  5. menarik
    salam hangat dari blue

  6. mantabh!!
    😀
    bisa minta diajarin nih.. 😛

  7. @3drumah: silahkan saja mas..
    @dhedhi: thx mas,.. ga mantep-mantep banget sih..
    @nitnot96: saya juga suka yang warna item.. apa lagi logonya pake laminating glossy keren jadinya.
    @sawali tuhusetya: terimakasih pak sawali.. desainnya biasa saja kok
    @bluethunderheart: salam hangat juga dari saya
    @ewaldoapra: boleh saja.. dateng aja ketempat saya nanti saya ajarin..

  8. design nya bagus bagus, mantaps

  9. Desainnya keren, Mas… Simpel tapi mengena…. Bikinnya pake software apa, Mas? Photoshop ya?

  10. @Wawan Herdianto: thx
    @Bintang: iya pake photoshop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: