Advertisements
Breaking News

3D Modeling House – 07

Baru saja saya cek di bagian Media ternyata ada karya lama yang sudah diupload namun kelupaan untuk di publish. Kebetulan lagi inget.. di publish sekarang aja deh, lumayan untuk menambah list portfolio. Untuk keterangan pembuatannya saya hanya mengerjakan proses rendering + retouch sedikit di photoshop karena modelingnya sudah dibuatkan oleh Pak toton. Nah karya ini dibuat untuk presentasi desain rumah tinggal Made Rita di Bekasi.

Sok atuh liat-liat mungkin bisa menambah inspirasi.

………………………………………………………………………………………………………………

Berikut kursus CAD yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

3D AutoCAD Perumahan

2D AutoCAD Mechanical

3D AutoCAD Manufacturing

2D-3D AutoCAD Interior

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

3D AutoCAD Curtainwall

Media Belajar Sketchup

AutoCAD 2D & 3D Warnet

2D 3D CADD Building

3D Animasi 1

3D Animasi 2

3D Autocad Skecthup

2D AutoCAD Arsitektur

2D AutoCAD Outdoor

3D AutoCAD Outdoor

2D AutoCAD 7Eleven

2D AutoCAD Beji Depok

3D AutoCAD ZOE Cafe

3D AutoCAD Curtainwall

AutoCAD Tamini Square

2D AutoCAD Giant Depok

3D AutoCAD Tole Iskandar

2D – 3D AutoCAD PNJ Depok

2D-3D AutoCAD PasarSegar

2D AutoCAD Equity Tower

2D AutoCAD KFC LentengAgung

AutoCAD Interior Dunkin’Donuts

2D AutoCAD SipiRock Coffee

Kursus Interior AutoCAD Papirus

Kursus Arsitektur KFC Depok

AutoCAD Tower Lubang Buaya

AutoCAD Arsitek PosPengumben

AutoCAD IndomaretPoint Tebet

AutoCAD BotaniSquare Bogor

AutoCAD Mampang Prapatan

AutoCAD Burgerking Bogor

AutoCAD Rigging McD Tebet

AutoCAD TanjungBarat

AutoCAD Limo Depok

AutoCAD StartBucks Cideng

2D-3D AutoCAD Ciomas Bogor

AutoCAD Interior GreenTebet

AutoCAD KFC TaminiSquare

AutoCAD Plaza Kemang88

AutoCAD 3D PdkGede

AutoCAD WarungKopi Sruput

AutoCAD KFC MargondaDepok

AutoCAD NgopiDoeloe Bandung

AutoCAD Bondongan Bogor

AutoCAD Interior Mampang

AutoCAD GunungBatu Bogor

AutoCAD Pesona Khayangan

AutoCAD 3D Rendering Bogor

AutoCAD TipTop Depok

AutoCAD Dunkin TaminiSquare

AutoCAD 3D Rendering Soerabi

AutoCAD Kp.Makasar Jaktim

AutoCAD A&W TMII Jaktim

AutoCAD Cawang Jaktim

AutoCAD J.Co TamanMini

AutoCAD Jatimakmur Bekasi

AutoCAD Bukitduri Tebet

AutoCAD Pluit Jakarta

AutoCAD Intirub Halim

AutoCAD Tebet Jaksel

AutoCAD Kalibaru Bekasi

AutoCAD Cibitung Bekasi

AutoCAD SMKN56 Jakarta

AutoCAD GrandWisata Bekasi

AutoCAD Cipayung Jakarta

AutoCAD 3D Rendering

AutoCAD Universitas Trisakti

AutoCAD Jagakarsa JakSel

AutoCAD Summarecon Bekasi

AutoCAD Cikarang Bekasi

AutoCAD Ciluer Bogor

AutoCAD PondokBambu Jakarta

AutoCAD Grundfos Pompa

AutoCAD McDonald Cinere

AutoCAD Kompas Gramedia

CAD YellowTruck Coffee

AutoCAD SipiRock Coffee

AutoCAD J.CO MargoCity

AutoCAD ExTimah Pancoran

AutoCAD BojongGede Bogor

AutoCAD Lodan Ancol

AutoCAD Ceger Cipayung

AutoCAD KebayoranBaru Jakarta

AutoCAD Kaliabang Bekasi

AutoCAD Cibinong Bogor

AutoCAD Kalibata Jakarta

AutoCAD Srengseng Jakarta

AutoCAD Bantarjati Bogor

AutoCAD Perpus UI Depok

CAD SyahabaCoffee Bogor

AutoCAD Kalibata City

Kursus AutoCAD 2D & 3D Rendering

………………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

Advertisements

20 Comments on 3D Modeling House – 07

  1. apik desainya 🙂

  2. keren desain rumahnya. kalo desain untuk kost2-an bisa request buatin gak pak?
    hehehe 🙂

  3. Selamat Siang dan Selamat Hari Minggu …
    wah pembelajaran kemaren baru mau saya mulai ini sudah diberikan ilmu baru lagi pak guru … terimakasih banyak atas share ilmunya.

  4. Maaf pak … saya mau melaporkan kalau link bapak sudah saya pasang di blog saya … terimakasih karena sudah mau bertukaran link.

  5. Liat2 Mas…
    Sambil Jalan2 dihari Minggu

  6. Gimana nih bikin-bikin yang beginian… 😀
    Ajarin dong, Pak Guru… 😀

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  7. makasih banyak atas kunjungannya…, semoga ga’ bosan berkunjung ke blog saya, alamat blog ini sudah saya masukkan jg ke daftar blog saya, lihat di daftar link kerabat terdekat… mudah2an kita bisa menjalin hubungan kekerabatan di dunia maya ini…

  8. Wah, jadi ingat salah satu dream saya. Punya rumah minimalis dan hidup bahagia dengan keluarga. 🙂

  9. pak cara ngasih background langit waktu ngerender 3dmax gmna sih ..
    kasih tau laaaaaah

  10. Lebih spesifik obsen-obsennya ya…tentunya dapat mempercepat dalam menggambar rumah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: