Breaking News

Kursus AutoCAD 2D & 3D

BAGI SIAPA PUN yang membutuhkan penguasaan GAMBAR TEKNIK, kami membuka layanan Kursus AutoCAD 2D & 3D Architecture Interior Design Structural Mechanical Electrical dengan level yang berbeda.

………………………………………………………………………………………………………………

APA YANG ANDA DAPATKAN?

  • Bagaimana memahami gambar kerja (shop drawing) secara benar sehingga menjadi bekal untuk Anda bekerja dan merancang desain arsitektur interior desain struktural mekanikal elektrikal.
  • Teknik atau rahasia membuat gambar kerja dengan sangat cepat menggunakan trik yang tepat.
  • Belajar cara untuk mengsetting ketebalan garis dan mencetak gambar berskala sesuai dengan ukuran kertas.
  • PENTING : Anda akan mendapatkan kumpulan (library) obyek gambar untuk mempermudah dalam melengkapi gambar kerja, contoh-contoh gambar kerja proyek (shop drawing)  lengkap sebagai bahan referensi.
  • Modul, Konsultasi selama 1 Tahun dan masih banyak lagi…

………………………………………………………………………………………………………………

MATERI APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI PADA LEVEL AUTOCAD 2D?

  • Membuat Gambar Layout (Plan)
  • Membuat Gambar Tampak (Elevation)
  • Membuat Gambar Potongan (Section)
  • Membuat Gambar Perincian (Detail)
  • MenCetak Berskala (Plotting)
Kursus AutoCAD Denah Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Gambar Denah Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Gambar Detail

Kursus AutoCAD Gambar Detail

Kursus AutoCAD Detail Interior Design

Kursus AutoCAD Detail Interior Design

Kursus AutoCAD Mekanikal Gambar Layout Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Mekanikal Gambar Layout Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Elektrikal Layout Tampak Potongan

Kursus AutoCAD Elektrikal Gambar Layout Tampak Potongan

………………………………………………………………………………………………………………

MATERI APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI PADA LEVEL AUTOCAD 3D?

  • Membuat Gambar 3 Dimensi (3D Modeling)
  • Memberikan Jenis Bahan (Material)
  • Membuat Pencahayaan (Lighting)
  • Membuat Gambar Realistik (Rendering)
  • MenCetak pada Kertas Photo (Plotting)
Kursus AutoCAD Arsitektur 3 Dimensi - Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Arsitektur 3 Dimensi – Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Interior 3 Dimensi - Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Interior 3 Dimensi – Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD 3 Dimensi Modeling Struktur

Kursus AutoCAD 3 Dimensi Modeling Struktur

Kursus AutoCAD Mekanikal 3 Dimensi - Modeling & Rendering

Kursus AutoCAD Mekanikal 3 Dimensi – Modeling & Rendering

………………………………………………………………………………………………………………

MATERI SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA?

  • Membuat Gambar Kerja (Shop Drawing)
  • Membuat Gambar Presentasi (3D View)
  • dan sebagainya…

Kursus AutoCAD 2D & 3D Sesuai Kebutuhan

………………………………………………………………………………………………………………

Kursus ini dapat diikuti oleh Siswa, Mahasiswa, Karyawan dan Masyarakat Umum lainnya. Tempat pelaksanaan dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisi peserta. Jumlah peserta dapat berupa perorangan/privat, kelompok/organisasi, hingga Instansi berskala besar.

Bagi kursus perorangan/privat akan disediakan laptop bagi yang membutuhkan dengan spesifikasi yang dibutuhkan.

Fasilitas Laptop Kursus AutoCAD Batere 4-6 Jam

Fasilitas Laptop Kursus AutoCAD Batere 4-6 Jam

………………………………………………………………………………………………………………

Peserta kursus akan dibimbing oleh Instruktur yang berpengalaman di dunia industri dan dunia pendidikan serta mendapat pengakuan sebagai “Autodesk Educator Expert“, tersertifikasi langsung dari Autodesk dengan “AutoCAD Certified Professional” & Lembaga Pendidikan “Binus Certified Instructor“.

Autodesk Educator ExpertAutoCAD 2014 Certified Professional

2D AutoCAD Binus Certified Instructor

………………………………………………………………………………………………………………

Silahkan Download

Materi dan Biaya Kursus AutoCAD 2D – 3D ShopDrawing / Gambar Kerja

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami melalui
email ke
admin@karyaguru.com
atau
mengisi 
Formulir  Pendaftaran (klik disini!).

………………………………………………………………………………………………………………

Berikut kursus yang sudah selesai dilaksanakan (klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

3D AutoCAD Perumahan

2D AutoCAD Mechanical

3D AutoCAD Manufacturing

2D-3D AutoCAD Interior

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

3D AutoCAD Curtainwall

Media Belajar Sketchup

AutoCAD 2D & 3D Warnet

2D 3D CADD Building

3D Animasi 1

3D Animasi 2

3D Autocad Skecthup

2D AutoCAD Arsitektur

2D AutoCAD Outdoor

3D AutoCAD Outdoor

2D AutoCAD 7Eleven

2D AutoCAD Beji Depok

3D AutoCAD ZOE Cafe

3D AutoCAD Curtainwall

AutoCAD Tamini Square

2D AutoCAD Giant Depok

3D AutoCAD Tole Iskandar

2D – 3D AutoCAD PNJ Depok

2D-3D AutoCAD PasarSegar

2D AutoCAD Equity Tower

2D AutoCAD KFC LentengAgung

AutoCAD Interior Dunkin’Donuts

2D AutoCAD SipiRock Coffee

Kursus Interior AutoCAD Papirus

Kursus Arsitektur KFC Depok

AutoCAD Tower Lubang Buaya

AutoCAD Arsitek PosPengumben

AutoCAD IndomaretPoint Tebet

AutoCAD BotaniSquare Bogor

AutoCAD Mampang Prapatan

AutoCAD Burgerking Bogor

AutoCAD Rigging McD Tebet

AutoCAD TanjungBarat

AutoCAD Limo Depok

AutoCAD StartBucks Cideng

2D-3D AutoCAD Ciomas Bogor

AutoCAD Interior GreenTebet

AutoCAD KFC TaminiSquare

AutoCAD Plaza Kemang88

AutoCAD 3D PdkGede

AutoCAD WarungKopi Sruput

AutoCAD KFC MargondaDepok

AutoCAD NgopiDoeloe Bandung

AutoCAD Bondongan Bogor

AutoCAD Interior Mampang

AutoCAD GunungBatu Bogor

AutoCAD Pesona Khayangan

AutoCAD 3D Rendering Bogor

AutoCAD TipTop Depok

AutoCAD Dunkin TaminiSquare

AutoCAD 3D Rendering Soerabi

AutoCAD Kp.Makasar Jaktim

AutoCAD A&W TMII Jaktim

AutoCAD Cawang Jaktim

AutoCAD J.Co TamanMini

AutoCAD Jatimakmur Bekasi

AutoCAD Bukitduri Tebet

AutoCAD Pluit Jakarta

AutoCAD Intirub Halim

AutoCAD Tebet Jaksel

AutoCAD Kalibaru Bekasi

AutoCAD Cibitung Bekasi

AutoCAD SMKN56 Jakarta

AutoCAD GrandWisata Bekasi

AutoCAD Cipayung Jakarta

AutoCAD 3D Rendering

AutoCAD Universitas Trisakti

AutoCAD Jagakarsa JakSel

AutoCAD Summarecon Bekasi

AutoCAD Cikarang Bekasi

AutoCAD Ciluer Bogor

AutoCAD PondokBambu Jakarta

AutoCAD Grundfos Pompa

AutoCAD McDonald Cinere

AutoCAD Kompas Gramedia

AutoCAD YellowTruck Coffee

AutoCAD SipiRock Coffee

AutoCAD J.CO MargoCity

AutoCAD ExTimah Pancoran

AutoCAD BojongGede Bogor

AutoCAD Lodan Ancol

AutoCAD Ceger Cipayung

AutoCAD KebayoranBaru Jakarta

………………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

Advertisements

146 Comments on Kursus AutoCAD 2D & 3D

  1. harry susanto // October 11, 2013 at 6:31 pm // Reply

    Klo di tangerang ada tempat kursusnya ga pak ?

  2. baron windu aryanto // October 23, 2013 at 1:27 pm // Reply

    saya mau ikut kursus…bgimna caranya saya bsa ikut gabung

  3. mau kursus…tapi saya di riau…solusi dong pak??

  4. waduh pengen ikutan nih… btw aq juga di tangerang. kira-kira berapa ya biayanya?

  5. Krystal Jung // March 13, 2014 at 5:10 pm // Reply

    Tempat kursusnya berada di daerah Bogor?

  6. bogor dmna alamatnya pak? sy di cikeas. bisa daftar dan lsg kursus gk?

  7. untuk wilayah balikpapan ada tempat kursus ya???

  8. joao gaspar faria dos santos soares // April 16, 2014 at 11:09 am // Reply

    sorry saya gaspar dari timor leste,,,apa saya bisa ikut serta juga dalam kursus program autocad

  9. untuk di depok tempat kursusnya dimana ya?

  10. selamat siang,

    untuk pembayarannya apakah bisa di cicil?

    terimakasih

  11. assalamu’alaikum pak, untuk jadwal kursusnya bulan ini hari apa saja? saya minat belajar autocad tapi dari dasar banget

    • waalaikumsalam. untuk bulan ini bisa hari sabtu di akhir bulan atau awal bulan depan bisa hari lainnya. dari dasar malah lebih bagus untuk penjurusannya bisa diskusi lebih ke arsitektur, mekanikal atau elektrikal

  12. bisa minta no hp

  13. Maaf kalau dibogor dimana ya ?

  14. Rully bogor // June 14, 2014 at 7:08 pm // Reply

    Kalau orang awam yg gak tau autocad kira2 bisa gak mengikuti pelajaran nya?

  15. Ada dapet sertifikat pak?

  16. Ak mw ikut kursus autocad habis lebaran bisa gk ya pak?…

  17. posisi saya sekarang di jakarta timur, saya ingin ikut pelatihan autocad yang 3D pak…
    tempat pelatihan bapak dimana yaa??
    sepertinya proses pelatihannya guru yang datang ke lokasi apa gimana ya….

  18. Sangat membantu sekalii…. terima kasih

  19. selamat sore,

    untuk materinya bisa sesuai dengan permintaan dan jumlah pesertanya lebih dari 3 orang bisa?

    • materi dapat disesuaikan dengan kebutuhan baik bidang arsitektur, mekanikal, elektrikal, sipil, interior desain dll… banyaknya peserta bisa lebih dari 3 orang dan biaya dapat dinegosiasikan.

      terimkasih

  20. Yusuf Indra Permana // September 4, 2014 at 9:09 am // Reply

    melihat kantor cabang ada disekitaran pluit, muara karang dan sekitarnya, bisa ga min saya kursus/les privat disekitaran pluit, muara karang dan sekitarnya

    • untuk saat ini pelaksanaan kursus autocad dapat dilakukan private yaitu pengajar datang ke lokasi peserta baik di rumah, kantor atau di tempat umum yg kondusif untuk belajar seperti cafe (KFC, McDonald, 7eleven, dll)..

      hubungi via email ya

  21. Keluar dari kursus di jamin langsung kerja engga?

  22. Bagaimana mengenai jam kursusnya pak, apakah malam hari diatas jam 8 memungkinkan? karena saya pulang kerja sekitar jam segitu.

  23. yusuf angger // November 7, 2014 at 2:27 pm // Reply

    pak, di jakarta pusat ada nggak pak ??

  24. untuk daerah bogor tempat kursusnya dimana ya pak? boleh minta no hpnya pa? makasih

  25. selamat sore… di bogor nya dimana ya tepat nya, saya berminat untuk kursus, kebetulan saya di daerah yasmin tepatnya cijahe.

  26. di pekalongan ada ngga’ pak…

  27. michael Elia // December 2, 2014 at 5:38 pm // Reply

    saya mau tanya pak , kalo tidak privat kursusnya dmana ya? klo private membutuhkan spesifikasi laptop seperti apa ya?

  28. domisilinya , daerah kota MAKASSAR ada ga ?

  29. pak kalo ingin kursus Autocad yang hanya 1 bulan bisa atau tidak ? karna saya libur dijakarta hanya 1 bulan saja .Terimakasih 🙂

  30. Pak Apakah Umum dan awam bisa mengikuti kursus, lokasi bapak dimana??

  31. riri hariyanto // March 14, 2015 at 7:33 pm // Reply

    pak kalo mau kursus intstalasi listrik,,alarm,,ac,,lift,,pulmbing bisa ga pak….terus kalo di daerah jakarta barat bisa ga pak,,,

  32. mau tanya untuk kursus autocad 2d & 3d, pertemuannya setiap minggu berapa kali? untuk biayanya harus full dimuka atau bisa dicicil ya?

  33. Untuk tempat kursus daerah jakarta barat alamatnya dmna pak..??
    Trims

  34. asalammualaikum pak.

    pak, mohon maaf mau tanya untuk di wilayah bekasi lokasi kursus ada dimana ya pak?

    terima kasih pak.

    • Wa’alaikumsalam pak Wiharto,

      Untuk saat ini kami memberikan hanya layanan kursus autocad 2d 3d rendering dengan datang ke lokasi peserta baik di rumah, kostan, kantor, kampus, cafe dll yang masih terjangkau untuk wilayah depok, bogor, jakarta timur dan selatan.

      Terimakasih

      salam

  35. andri nababan // June 10, 2015 at 3:11 pm // Reply

    mas, aku baru tau sedikit tentang yang 2D, bisa gak aku langsung ambil les 3D. trus alamat jelasnya di jakarta apa ya?

    • kalau untuk 2d yang belum paham sekali akan kesulitan di logika 3dnya.. kalau memang belum yakin di test dulu aja apakah bisa langsung di 3d…

      saat ini saya hanya memberikan layanan kursus autocad 2d 3d rendering dengan langsung datang ke lokasi peserta baik di rumah, kantor, kampus, kafe dll

  36. Selamat siang pak koeshariatmo,

    saya sudah mengajukan pendaftaran dari bulan juni untuk autocad 2D,
    namun belum ada konfirmasi lagi sampai saat ini,
    no telfon contact yg diberikan pun tidak bisa dihubungi,
    untuk lokasi saya bisa menyesuaikan,

    mohon konfirmasi selanjutnya

    terima kasih

  37. Ah sayang sekali, seandainya ada perwakilan di surabaya pak. saya minat sekali.

  38. Imam Santoso // October 28, 2015 at 2:45 pm // Reply

    Ass pak. Pak sy seorang karyawan yg kebetulan utk tahun ini sy ditugaskan utk training autocad, sy awam diautocad. Utk training ini mungkin saya punya waktu 4~5 hari, apakah utk karyawan bisa ambil private supaya lebih efektif. Terima kasih.

  39. mas boleh tau gak alamat kantornya ada di daerah mana ?

    • selamat malam pal abdul,

      saat ini kami hanya melayani kursus / training autocad dengan pengajar datang ke lokasi peserta baik di kantor, kampus, rumah, kost, cafe dll..

      salam

  40. Apakah ada cabangnya di kota makassar sulsel pak?
    Mohon infonya !!

  41. klo di daerah cengkareng ada ga??

  42. halo, apakah bisa privat di daerah joglo jakarta barat?

  43. kalu daerah crb ada tempat kursus nya pa…..
    #minat bgt

  44. minat pa……
    #cirebon

  45. Rahadhitya Aria // February 17, 2016 at 12:09 pm // Reply

    Selamat siang bapak.
    Saya berdomisili di Pamulang.
    Jika ingin mengikuti pelatihan ini, bagaimana prosedur nya, biaya, dan tempat pelatihan di sekitar domisili saya.
    Terima kasih

  46. Cara daftarnya gimana mas? Saya posisi dari dramaga bogor. Makasih

  47. Selamat pagi pak, saya puput domisili di bintaro. Apa bapak sudah membuka kelas reguler di daerah sekitar bintaro?

  48. kalau di surabaya bisa tidak pak?

  49. sri utami // May 1, 2016 at 11:28 am // Reply

    bisa berikan contact person yang dapat dihubungi ?

    mohon konfirmasinya
    Thanks and best regards
    sri utami

    • 087781459234 mohon sms dahulu sebelum telephone karena kalau saat sedang mengisi kelas training tidak diangkat khawatir mengganggu materi yang sedang berlangsung.

      terimakasih

  50. saya punya nama benda kopling supra(clucth supra) tp saya tidak tau autocad nya.. ada yg mau ngerjakan dan brpa biaya nya?

  51. min kalo d bogor tepatnya d daerah mana?

  52. di bali ndak ad pak?

  53. Selamat siang karya guru center
    Apakah kursus CAD 2&3D nanti dikasih copy library nya?

    • Selamat siang, ya akan diberikan copy library dari contoh proyek, notasi, interior, eksterior, mekanikal, elektrikal dll sebagai bahan belajar dan mempercepat proses menyelesaikan gambar

  54. Aris riyadi // August 22, 2016 at 8:36 am // Reply

    Didaerah depok atau bogor disebelah mana ya, saya mau belajar AutoCAD dari 0 ..

    • Selamat malam Pak Aris Riyadi,

      Saat ini kami memberikan layanan kursus autocad 2d 3d rendering dengan datang ke lokasi peserta baik di rumah, kostan, kantor, kampus, cafe dll yang masih terjangkau untuk wilayah depok, bekasi, cikarang, bogor, jakarta.
      Materi dapat disesuaikan dengan kebutuhan di bidang masing-masing mulai dari dasar seperti gambar teknik sipil, arsitektur, mekanikal, elektrikal, plumbing, atau desain interior serta teknik lainnya. Setelah kursus selesai dapat berkonsultasi selama satu tahun untuk permasalahan gambar baik tugas kuliah, pekerjaan maupun proyek yang sedang dilaksanakan.

      Salam

  55. Herman Silaban // October 2, 2016 at 2:32 pm // Reply

    Kira kira untuk bisa mahir butuh berapa lama normalnya ya Mas/Pak.??

  56. klo bengkulu dmna

  57. apakah alumni2 bapak ada yg berminat bekerja sebagai drafter di perusahaan kami PT.Parklane furniture cirebon? kalau ada tolong contact saya
    terima kasih

  58. Assalamualaikum pak untuk wilayah jakarta pusat ada gak cabangnya

  59. Aku masih kls 3sma. Pngn ikut kursus gmbr autocad.trus klo udah bsa gambar autocad bsa langsung kerja apa gimana?
    Niatnya sih abis selesai kursus pengen lanjut kuliah arsitek tapi sekalian kerja gtu..
    Tapi satu aku ngga bsa gambar

  60. di Serang Banten dh ada blm…?

  61. klo di Serang Banten atau Cilegon ada gk??

  62. Mohon bimbingannya untuk saya dapat belajar dengan baik dan benar mengenai Gambar 3D.
    Terima kasih atas bantuan dan bimbingan yang diberikan kemudian.

  63. Sebisa mungkin akan saya bantu pak… posisi bapak ada dimana ya? saya biasa beredar di wilayah jakarta dan depok. kadang2 di area bogor.

  64. Salam kenal Master,say a domisili di wilayah perbatasan jakbar&jaksel,adakah tempat kursus disana?

  65. Selamat siang nasrullah,

    untuk layanan kursus autocad 2d 3d rendering hanya wilayah yang masih di sekitar depok, bogor, jakarta selatan dan jakarta timur yang jaraknya masih dekat dari Margonda – Depok.

    Terimakasih

  66. selamat malam pak koeshariatmo, jika sya boleh tanya bpk bertempat tngal dimana dan klo saya kursus private apakah di daerah dekat tempat tinggal bpk ada kos / penginapan, karena saya berminat sekali namun sya tidak berdomisili di jakarta. terimakasih

  67. selamat malam pak key.. saya tinggal di depok jawa barat.. untuk kostan atau penginapan ada di daerah Universitas Indonesia.. terimakasih

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. SELAMAT DATANG! | KARYA GURU
  2. Tutorial DraftSight – Gambar Sambungan Kayu Bibir Lurus | KARYA GURU
  3. Tutorial AutoCAD Gambar Kerja Rumah Tinggal | KARYA GURU
  4. Free Download Ebook Training AutoCAD 2D-3D-Rendering | KARYA GURU
  5. Kursus AutoCAD Outdoor di McDonald Arion Plaza | KARYA GURU
  6. Rendering menggunakan AutoCAD 2010 | KARYA GURU
  7. Kursus Private AutoCAD 3D di Jatiwaringin Pondok Gede Bekasi | KARYAGURU CENTER
  8. Kursus Private AutoCAD 3D di Permata Depok Regency | KARYAGURU CENTER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: