Breaking News

Cover Design

Karya Cover Design ini yang diperuntukan sebagai Cover Company Profile KDK Technologies yang berlokasi didaerah Mampang. Proses pembuatannya dibantu oleh Ipank dalam pengambilan gambar gedungnya. Setelah data gambar didapat maka proses selanjutnya membuat desainnya dengan konsep yang diinginkan. Selain pembuatan desain untuk company profile, pihak KDK menginginkan desain hardcover untuk tender dokumen.

Berikut Cover Design yang diajukan pada pihak KDK Technologies:

CompanyProfile - Cover01CompanyProfile - Cover02

Berikut HardCover Design yang diajukan pada pihak KDK Technologies:

HardCover01

HardCover02

HardCover03

HardCover04

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

Advertisements

4 Comments on Cover Design

  1. Tomy Meilando // April 19, 2010 at 4:38 pm // Reply

    wah desainnya saja sudah mantap, apalagi versi cetaknya^^

    • saya malah ga tau hasil cetaknya gimana…
      cuma dapet ordernya buat desainnya doang, tapi sudah saya kasih spec cetaknya sih seperti bagian mana yang mau di emboss dsb..

      • Tomy Meilando // April 20, 2010 at 12:00 pm //

        Wah, sama dong, terkadang saya gak di kasih lihat hasil cetaknya di mana, beberapa kali sih pernah di kasih hasil cetaknya^^

  2. Hmmm… boleh juga. 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: