Advertisements
Breaking News

Sekarang Tidak Bisa Pesan CD Ubuntu Gratis Lagi

Sekarang tidak bisa Pesan CD Ubuntu gratis lagi, sedih rasanya… Biasanya setiap ada versi ubuntu yang baru saya langsung pesan CD-nya secara gratis. Kali ini sudah tidak bisa lagi padahal sudah menunggu versi 11.04 di rilis. Kabar ini baru saja saya ketahui setelah melihat langsung di website resminya ubuntu saat mau pesan CD tersebut. Mau tidak mau harus download deh..

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

Advertisements

36 Comments on Sekarang Tidak Bisa Pesan CD Ubuntu Gratis Lagi

  1. Wah.. Sedih juga.. 😦
    Jgn2 keuangan Ubuntu sedang kurang baik ya, pak?

  2. memangnya selama ini gratis ya mas?
    wah enak banget.. 😀
    kemarin itu saya download langsung loh,, 700MB! 😀

  3. download aja CDnya pake IDM 😀 cepet.

    • emang cepet mas, tapi biasanya saya downloadnya numpang disekolah jadi harus ngidupin kompi setelah mau pulang kerumah.. kalo downloadnya pas jam belajar walaaah banyak yang komplen nantinya… hehehe

  4. Kalo pas 10.10 kemaren, sblm dpt CD-nya, saya download dulu. Habis, nunggu CD gratisnya agak lama… 2 minggu setelah launching br datang.

  5. wah..
    ane baru ngerti kalo gratis. .
    biasanya minjem atau minta temen aja 😀

  6. Saya masih setia dengan Windows. 🙂

  7. sayang ya…

  8. Waduh, seandainya saya tau kalau CD linux itu gratis, pasti udah saya pesan(walaupun saya buta linux)hehe

  9. tahun ini saya ngga ngikut pesan cd ubuntu dari shipit, tapi tahun kemarin saya mendapat 10 cd dari shipit, salam open source

  10. Saya ngga pernah pesen CD nya dari dulu, terus2 an nge-download. Karena sukses meraih banyak pengguna, jadi jatah CD ngga ada lagi (mungkin…) :mrgreen:

  11. Saya udah ketinggalan beberapa versi nih. Masih pake karmic koala.

    Jadi nggak asik nih kalau nggak bisa pesen gratis lagi dari Belanda. Mau download pun saya ogah, bakalan lama karena koneksi internet saya labil. 😀

    • ya udah deh mas pake karmic juga gpp yang penting stabil kan?
      kalo saya masih beruntung, sepertinya akan download 11.04 di sekolah aja kalau hari sabtu/minggu…

  12. Tomy Meilando // June 16, 2011 at 10:29 am // Reply

    Hehe untung saya sempet ngerasain pesan gratis diantar sampai kerumah tanpa biaya sedikitpun, yahhh berikutnya harus download & nunggu koneksi sehat dulu hehe

  13. ada chanel lain untuk dapat order gratisan lagi???

  14. Kalau aku pernah 1 kali dapet kiriman.. waktu lagi main mata sama Linux.. waktu itu dapet ubuntu 9.04 dekstop + server.. sekarang dagh lengket ma Linux Mint 9 + Zorin OS.. 😀

  15. Dulu sempet ngerasain kiriman cd ubuntu 10 langsung dari belanda. Sayang banget sekarang gak bisa lagi

  16. Wahhhhh Waktu kkpi kenapa ngga belajar linux pa ???? heheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: