Advertisements
Breaking News

80 Guru Peraih Program Citi Success Fund 2011

Kemarin tanggal 20 Desember 2011 telah diumumkan 80 Guru Peraih Program Citi Success Fund 2011. Acara di selenggarakan di Hotel Atlet Century Park dari jam 12.00-15.00. Syukur deh nama saya masuk dalam daftar guru-guru tersebut yang sebelumnya melalui tahap interview.

Dengan adanya penyerahan secara resmi ini maka kegiatan yang saya ajukan yaitu “Visualization of School Environment with 3D Animation“ akan mulai dilaksanakan pada bulan januari sampai dengan maret 2012. Menurut jadwal, pelaporan kegiatan paling lambat diserahkan pertengahan mei 2012.

Kalau mendengar dari paparan panitia CSF 2011 mengenai penseleksian proposal yang masuk dari seluruh indonesia, ada 300-an yang diproses dan akhirnya menjadi 80 dinyatakan lolos.

Ada momen yang saya tunggu setelah pelaksanaan kegiatan ini, tidak lain penentuan 10 terbaik dari pelaporan yang diserahkan. Rewardnya cukup lumayan, selain nominal ada juga laptop sebagai pelengkapnya… hmmm cukup menggoda.. hehehehe

Dari sekolah tempat saya mengajar ada 3 guru yang lolos, dari kiri: Pak Rudi Rohdian, Bu Thia Pratiwi dan saya. ( kok badan saya kelihatan gendut ya..? kameranya ga bener nih)

Sebelum pulang ada acara corat-coret di dokumennya panitia.

nampang dulu sebelum pulang… manstabs dah ada jempol di kertasnya… hehehhe

untuk informasi resminya ada website ini

………………………………………………………………………………………………………………

Berikut kursus CAD yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

3D AutoCAD Perumahan

2D AutoCAD Mechanical

3D AutoCAD Manufacturing

2D-3D AutoCAD Interior

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

3D AutoCAD Curtainwall

Media Belajar Sketchup

AutoCAD 2D & 3D Warnet

2D 3D CADD Building

3D Animasi 1

3D Animasi 2

3D Autocad Skecthup

2D AutoCAD Arsitektur

2D AutoCAD Outdoor

3D AutoCAD Outdoor

2D AutoCAD 7Eleven

2D AutoCAD Beji Depok

3D AutoCAD ZOE Cafe

3D AutoCAD Curtainwall

AutoCAD Tamini Square

2D AutoCAD Giant Depok

3D AutoCAD Tole Iskandar

2D – 3D AutoCAD PNJ Depok

2D-3D AutoCAD PasarSegar

2D AutoCAD Equity Tower

2D AutoCAD KFC LentengAgung

AutoCAD Interior Dunkin’Donuts

2D AutoCAD SipiRock Coffee

Kursus Interior AutoCAD Papirus

Kursus Arsitektur KFC Depok

AutoCAD Tower Lubang Buaya

AutoCAD Arsitek PosPengumben

AutoCAD IndomaretPoint Tebet

AutoCAD BotaniSquare Bogor

AutoCAD Mampang Prapatan

AutoCAD Burgerking Bogor

AutoCAD Rigging McD Tebet

AutoCAD TanjungBarat

AutoCAD Limo Depok

AutoCAD StartBucks Cideng

2D-3D AutoCAD Ciomas Bogor

AutoCAD Interior GreenTebet

AutoCAD KFC TaminiSquare

AutoCAD Plaza Kemang88

AutoCAD 3D PdkGede

AutoCAD WarungKopi Sruput

AutoCAD KFC MargondaDepok

AutoCAD NgopiDoeloe Bandung

AutoCAD Bondongan Bogor

AutoCAD Interior Mampang

AutoCAD GunungBatu Bogor

AutoCAD Pesona Khayangan

AutoCAD 3D Rendering Bogor

AutoCAD TipTop Depok

AutoCAD Dunkin TaminiSquare

AutoCAD 3D Rendering Soerabi

AutoCAD Kp.Makasar Jaktim

AutoCAD A&W TMII Jaktim

AutoCAD Cawang Jaktim

AutoCAD J.Co TamanMini

AutoCAD Jatimakmur Bekasi

AutoCAD Bukitduri Tebet

AutoCAD Pluit Jakarta

AutoCAD Intirub Halim

AutoCAD Tebet Jaksel

AutoCAD Kalibaru Bekasi

AutoCAD Cibitung Bekasi

AutoCAD SMKN56 Jakarta

AutoCAD GrandWisata Bekasi

AutoCAD Cipayung Jakarta

AutoCAD 3D Rendering

AutoCAD Universitas Trisakti

AutoCAD Jagakarsa JakSel

AutoCAD Summarecon Bekasi

AutoCAD Cikarang Bekasi

AutoCAD Ciluer Bogor

AutoCAD PondokBambu Jakarta

AutoCAD Grundfos Pompa

AutoCAD McDonald Cinere

AutoCAD Kompas Gramedia

CAD YellowTruck Coffee

AutoCAD SipiRock Coffee

AutoCAD J.CO MargoCity

AutoCAD ExTimah Pancoran

AutoCAD BojongGede Bogor

AutoCAD Lodan Ancol

AutoCAD Ceger Cipayung

AutoCAD KebayoranBaru Jakarta

AutoCAD Kaliabang Bekasi

AutoCAD Cibinong Bogor

AutoCAD Kalibata Jakarta

AutoCAD Srengseng Jakarta

AutoCAD Bantarjati Bogor

AutoCAD Perpus UI Depok

CAD SyahabaCoffee Bogor

AutoCAD Kalibata City

Kursus AutoCAD 2D & 3D Rendering

………………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

Advertisements

34 Comments on 80 Guru Peraih Program Citi Success Fund 2011

  1. Selamet Pak Ari , Semoga makin sukses dan berkarya terus demi pendidikan di indonesia…

  2. Di hari Ibu sebetulnya pengennya ngucapin selamat Hari Ibu tapi karena ngga ada hari bapak ya terpaksa diganti temanya jadi ngucapin Selamat untuk nyang bapak-bapak aja (nyang ibu ngga usah ah..) semoga sukses selalu. Sekaligus minta izin untuk memasang link di blog saya.
    makasih…

  3. Selamat Pak.

    Kita bisa makan-makan nih. he he he.
    eh jangan deh nanti gendut.

  4. MAntapppzzzz banget bapak yang satu ini
    gak nyangka perkembangannya bisa sepesat ini…..

    Keep the Faith
    Two steps behind
    I’ll follow you down
    Show must go on

  5. selamat ya pak. semoga amanah, semoga ntar dapet laptopnya, hehehe…

  6. Suryanto, S.Pd // December 23, 2011 at 2:31 pm // Reply

    Terima kasih kepada segenap panitia CSF 2011, atas segala dukungan dan kepercayaannya kepada Saya. Semoga hasil pelaksanaan yang saya lakukan ini dapat memberikan makna dan manfaat bagi para siswa.

  7. keren, mudah mudahan makin banyak guru berprestasi seperti ini “)

  8. cieee selamat yaaaaa. mau dipake buat apa dananya nih?! 3D Animation ya? hmmm. share di blog ya 🙂

  9. wah, selamat, pak. sebuah prestasi yang luar biasa, apalagi 3 orang dari satu sekolah. ssungguh bukan hal yang mudah utk bisa bersaing dlm ajang bergengsi seperti ini.

  10. selamat ya ….
    kalau kulihat badannya nggak gendut kok, tapi kayak orang yg sering nangkat beban di fitness centre, kekar begitu badannya

  11. hebatt…… selamat yaa.. sukses selalu.. 🙂

  12. Abed Saragih // January 13, 2012 at 1:07 am // Reply

    semoga guru-guru di indonesia semakin maju 🙂

    selamat buat yg meraih program citi succes

    http://www.disave.blogspot.com

  13. *mAnTTTââââPPP….
    selamat yahh pak ARI koeshariatmo
    smoga selalu suksesss…..
    dalamm hal hal yang di capaiii…

  14. Selamat ya pak Koeshariatmo, Ternyata foto aslinya mature juga ya. lain dengan foto profilenya . Kalau saya ada proyek boleh minta tolong ya.. 🙂

  15. siti sidabutar // February 19, 2012 at 8:45 am // Reply

    hebabbbbbbbb aku jadi ngirinih salut deh buat bertiga.suksesya.pak kues.

  16. Tomy Meilando // March 7, 2012 at 8:05 pm // Reply

    slamet ya mas 🙂 wah hebat.. semoga makin sukses ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: