Advertisements
Breaking News

Kursus AutoCAD Outdoor di Dunkin’ Donuts Tamini Square Jakarta Timur

Pertemuan kursus autocad yang dilaksanakan di Dunkin’ Donuts Tamini Square –  Jakarta Timur akan mencapai tahap akhir. Pesertanya adalah wirausahawan yang bergerka dibidang interior desain dimana usahanyanya ini belum genap satu tahun digeluti. Sebelumnya peserta sudah lama berkecimpung di dunia operator telekomunikasi dan akhirnya membuka usaha dengan resign dari pekerjaan sebelumnya.

 Kursus AutoCAD 2D Dunkin' Donuts Tamini Square

Pada proyek-proyek pertama, rencana dan gambar pelaksanaan dibuat oleh freelance drafter. Terkadang saat pekerjaan membutuhkan hasil yang cepat, maka drafter yang biasa membantu agak lama dalam proses menggambarnya. Terlebih jika harus menyertakan gambar yang berbentuk 3 dimensi.

Kursus AutoCAD Dunkin' Donuts Tamini Square

Karena gambar kerja yang dibuat selama ini menggunakan tangan (manual), maka saat proyek hanya mempunyai waktu sempit dan pekerjaan furniture di workshop harus dimulai, kebutuhan akan proses pembuatan gambar kerja yang cepat sangat mendesak. Maka peserta belajar autocad untuk memenuhi kebutuhan tersebut….

Kursus AutoCAD Outdoor Dunkin' Donuts Tamini Square

Materi yang digunakan adalah proyek yang sedang di laksanakan dan proyek yang akan datang. Jadi saat belajar, peserta sering kontak orang lapangan atau pemilik proyek untuk menanyakan data dilapangan seperti ukuran, kondisi existing dll..

Kursus AutoCAD 2D Outdoor Dunkin' Donuts Tamini Square

Dalam satu pertemuan, bisa 1 sampai 2 proyek digambar untuk dibuat penawarannya. Karena tempat belajarnya mempunyai fasilitas internet yang lumayan kenceng, gambar diemail, ada perubahan atau revisi dapat segera di buat, kemudian diemail kembali hasil revisinya… pantes saja kalau pemilik proyek senang… realtime… hehhee

Kursus AutoCAD Dunkin' Donuts Pinang Ranti

Sampai jumpa di pertemuan terakhir ya mas…. kita bicara masalah proyek berikutnya.

………………………………………………………………………………………………………………

Berikut kursus CAD yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

3D AutoCAD Perumahan

2D AutoCAD Mechanical

3D AutoCAD Manufacturing

2D-3D AutoCAD Interior

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

3D AutoCAD Curtainwall

Media Belajar Sketchup

AutoCAD 2D & 3D Warnet

2D 3D CADD Building

3D Animasi 1

3D Animasi 2

3D Autocad Skecthup

2D AutoCAD Arsitektur

2D AutoCAD Outdoor

3D AutoCAD Outdoor

2D AutoCAD 7Eleven

2D AutoCAD Beji Depok

3D AutoCAD ZOE Cafe

3D AutoCAD Curtainwall

AutoCAD Tamini Square

2D AutoCAD Giant Depok

3D AutoCAD Tole Iskandar

2D – 3D AutoCAD PNJ Depok

2D-3D AutoCAD PasarSegar

2D AutoCAD Equity Tower

2D AutoCAD KFC LentengAgung

AutoCAD Interior Dunkin’Donuts

2D AutoCAD SipiRock Coffee

Kursus Interior AutoCAD Papirus

Kursus Arsitektur KFC Depok

AutoCAD Tower Lubang Buaya

AutoCAD Arsitek PosPengumben

AutoCAD IndomaretPoint Tebet

AutoCAD BotaniSquare Bogor

AutoCAD Mampang Prapatan

AutoCAD Burgerking Bogor

AutoCAD Rigging McD Tebet

AutoCAD TanjungBarat

AutoCAD Limo Depok

AutoCAD StartBucks Cideng

2D-3D AutoCAD Ciomas Bogor

AutoCAD Interior GreenTebet

AutoCAD KFC TaminiSquare

AutoCAD Plaza Kemang88

AutoCAD 3D PdkGede

AutoCAD WarungKopi Sruput

AutoCAD KFC MargondaDepok

AutoCAD NgopiDoeloe Bandung

AutoCAD Bondongan Bogor

AutoCAD Interior Mampang

AutoCAD GunungBatu Bogor

AutoCAD Pesona Khayangan

AutoCAD 3D Rendering Bogor

AutoCAD TipTop Depok

AutoCAD Dunkin TaminiSquare

AutoCAD 3D Rendering Soerabi

AutoCAD Kp.Makasar Jaktim

AutoCAD A&W TMII Jaktim

AutoCAD Cawang Jaktim

AutoCAD J.Co TamanMini

AutoCAD Jatimakmur Bekasi

AutoCAD Bukitduri Tebet

AutoCAD Pluit Jakarta

AutoCAD Intirub Halim

AutoCAD Tebet Jaksel

AutoCAD Kalibaru Bekasi

AutoCAD Cibitung Bekasi

AutoCAD SMKN56 Jakarta

AutoCAD GrandWisata Bekasi

AutoCAD Cipayung Jakarta

AutoCAD 3D Rendering

AutoCAD Universitas Trisakti

AutoCAD Jagakarsa JakSel

AutoCAD Summarecon Bekasi

AutoCAD Cikarang Bekasi

AutoCAD Ciluer Bogor

AutoCAD PondokBambu Jakarta

AutoCAD Grundfos Pompa

AutoCAD McDonald Cinere

AutoCAD Kompas Gramedia

CAD YellowTruck Coffee

AutoCAD SipiRock Coffee

AutoCAD J.CO MargoCity

AutoCAD ExTimah Pancoran

AutoCAD BojongGede Bogor

AutoCAD Lodan Ancol

AutoCAD Ceger Cipayung

AutoCAD KebayoranBaru Jakarta

AutoCAD Kaliabang Bekasi

AutoCAD Cibinong Bogor

AutoCAD Kalibata Jakarta

AutoCAD Srengseng Jakarta

AutoCAD Bantarjati Bogor

AutoCAD Perpus UI Depok

CAD SyahabaCoffee Bogor

AutoCAD Kalibata City

Kursus AutoCAD 2D & 3D Rendering

………………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

Advertisements

6 Comments on Kursus AutoCAD Outdoor di Dunkin’ Donuts Tamini Square Jakarta Timur

  1. santos gaspar // September 10, 2014 at 4:38 pm // Reply

    teruss kursus autocad durasinya berapa lama????

  2. Wah, makin lancar nih mas kelas privatenya 🙂 belajarnya di dunkin lagi, bisa sekalian nongkrong hehe Btw bulan depan ada event The Jakarta Marathon 2014 kan di Monas, rencananya saya mau ikut hehe Saya ikut yang 10k, bolehlah kalo mas Koes ada waktu bisa ikutan juga

    • alhamdulillah mas tomy.. lumayan buat nambah kesibukan sambil santai2… waaah saya baru tahu tuh event… kalau sempet pasti saya ikut.. kita kontek2an ya.. btw ingetin saya seminggu sebelum harinya.. biasalah takutnya lupa…

  3. Tomy Meilando // September 11, 2014 at 2:40 am // Reply

    Eventnya tanggal 26 Oktober 2014, event internasional mas, dari luar Indo juga banyak yang ikutan, jadi harus register kalo mau ikutan hehe Kabarin aja kalo waktunya pas mungkin bisa ketemu disana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: