Breaking News

Interview Program Citi Success Fund

Syukur alhamdulillah kemarin ada 2 kegiatan yang dapat saya hadiri. Sejak pukul 08.00 - 11.15 mengikuti workshop jejaring sosial di bogor dan jam 11.20  melesat ke senayan jakarta untuk menghadiri Interview Program Citi Success Fund. Sore harinya sudah sampai lagi di bogor.

Sebagai kutipan singkat, Citi Success Fund (CSF) adalah sebuah program kemasyarakatan dari Citi Indonesia bekerjasama dengan Yayasan Hope Indonesia untuk memberikan dukungan finansial  membantu mewujudkan ide-ide kreatif para guru SMK bersama siswa. Dukungan ini diberikan kepada guru SMK di wilayah Jabodetabek serta kota Bandung, Semarang, Surabaya, Medan dan Bali.

Proposal yang saya kirim masuk tahap interview untuk kegiatan yang saya ajukan denga tema “Visualization of School Environment with 3D Animation“. Sebetulnya ide dari tema ini sudah pernah saya tulis di sini. Pas ada momen CSF ya saya lanjutkan saja idenya untuk diusulkan.

Saat dilokasi interview (citibak tower lt.4) saya berjumpa dengan rekan guru disekolah tempat saya mengajar. Pak Rudi Rohdian namanya. Proposal beliau pun lolos sampai tahap interview. Proses pemaparan dan tanya – jawab perihal tema yang saya ajukan hanya berlangsung sekitar 10 menit. Setelah selesai sholat langsung kembali ke bogor untuk mengikuti workshop pengembangan jejaring sosial rumah belajar. semangaaaaat…!

ini dia penampakan saya di depan gedung citibank tower sebelum kembali ke bogor.

Semoga lolos ke tahap berikutnya.. Amiiin

 

………………………………………………………………………………………………………………

Kursus AutoCAD 2D & 3D Rendering

Berikut kursus CAD yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

3D AutoCAD Perumahan

2D AutoCAD Mechanical

3D AutoCAD Manufacturing

2D-3D AutoCAD Interior

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

3D AutoCAD Curtainwall

Media Belajar Sketchup

AutoCAD 2D & 3D Warnet

2D 3D CADD Building

3D Animasi 1

3D Animasi 2

3D Autocad Skecthup

2D AutoCAD Arsitektur

2D AutoCAD Outdoor

3D AutoCAD Outdoor

2D AutoCAD 7Eleven

2D AutoCAD Beji Depok

3D AutoCAD ZOE Cafe

3D AutoCAD Curtainwall

AutoCAD Tamini Square

2D AutoCAD Giant Depok

3D AutoCAD Tole Iskandar

2D – 3D AutoCAD PNJ Depok

2D-3D AutoCAD PasarSegar

2D AutoCAD Equity Tower

2D AutoCAD KFC LentengAgung

AutoCAD Interior Dunkin’Donuts

2D AutoCAD SipiRock Coffee

Kursus Interior AutoCAD Papirus

Kursus Arsitektur KFC Depok

AutoCAD Tower Lubang Buaya

AutoCAD Arsitek PosPengumben

AutoCAD IndomaretPoint Tebet

AutoCAD BotaniSquare Bogor

AutoCAD Mampang Prapatan

AutoCAD Burgerking Bogor

AutoCAD Rigging McD Tebet

AutoCAD TanjungBarat

AutoCAD Limo Depok

AutoCAD StartBucks Cideng

2D-3D AutoCAD Ciomas Bogor

AutoCAD Interior GreenTebet

AutoCAD KFC TaminiSquare

AutoCAD Plaza Kemang88

AutoCAD 3D PdkGede

AutoCAD WarungKopi Sruput

AutoCAD KFC MargondaDepok

AutoCAD NgopiDoeloe Bandung

AutoCAD Bondongan Bogor

AutoCAD Interior Mampang

AutoCAD GunungBatu Bogor

AutoCAD Pesona Khayangan

AutoCAD 3D Rendering Bogor

AutoCAD TipTop Depok

AutoCAD Dunkin TaminiSquare

AutoCAD 3D Rendering Soerabi

AutoCAD Kp.Makasar Jaktim

AutoCAD A&W TMII Jaktim

AutoCAD Cawang Jaktim

AutoCAD J.Co TamanMini

AutoCAD Jatimakmur Bekasi

AutoCAD Bukitduri Tebet

AutoCAD Pluit Jakarta

AutoCAD Intirub Halim

AutoCAD Tebet Jaksel

AutoCAD Kalibaru Bekasi

AutoCAD Cibitung Bekasi

AutoCAD SMKN56 Jakarta

AutoCAD GrandWisata Bekasi

AutoCAD Cipayung Jakarta

AutoCAD 3D Rendering

AutoCAD Universitas Trisakti

AutoCAD Jagakarsa JakSel

AutoCAD Summarecon Bekasi

AutoCAD Cikarang Bekasi

AutoCAD Ciluer Bogor

AutoCAD PondokBambu Jakarta

AutoCAD Grundfos Pompa

AutoCAD McDonald Cinere

AutoCAD Kompas Gramedia

AutoCAD YellowTruck Coffee

AutoCAD SipiRock Coffee

AutoCAD J.CO MargoCity

AutoCAD ExTimah Pancoran

AutoCAD BojongGede Bogor

………………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

19 Comments on Interview Program Citi Success Fund

  1. Semoga Sukses Pak, Saya dukung…

    Semoga masuk ke Interview selanjutnya.

  2. tetap semangat, pak koes, semoga benar2 bisa lolos dan masuk ke tahapan berikutnya. salam sukses luar biasa.

  3. wah saya jadi merasa lebih bangga memiliki shabat yang berprestasi,, semoga bisa masuk final dan memperoleh juara
    dari kalimantan saya berdoa

    • saya juga bangga mempunyai sahabat guru seperti bapak..
      semoga semua do’anya dapat memudahkan langkah saya selanjutnya..
      do’a saya dari jakarta untuk semua kegiatan bapak di kalimantan di permudah dan disukseskan olehNya… amiin

  4. Pak Ari dikunjungi Pak Sawali, …..

    Mau donk dikunjungi Pak Sawali ….

    ngarep.com

  5. pak sawali…. pak odi mau di kunjungi tuh..
    hehehehe.. pak odi main aja ke blognya pak sawali atau sekalian main kerumahnya aja..

  6. keren ya, andai guru guru smk lebih banyak lagi yang kreatif🙂

  7. kayaknya foto yang atas gemukkan dikit…soalnya kewalahan lagi banyakkan job…he,,,,he. klw yang bawah mah dah bawaannya kurus…he….he…. sukses deh moga aja hasil interview kita diterima soalnya sebelum tgl 20 des 2011 ini dah ada hasil resminya siapa aja yg lolos. and klw kita lolos bisa ketemu 100 guru smk lainnya dari seluruh indonesia.

  8. Itu yang coment diatas Pak Rudi Rohdian bukan ….

    blognya apa ya??

    • ya pak….itu punya saya nanti yach blognya lagi dimaintenance dulu sebelum mengudara. proposal CSF yg waktu kegiatan gabungan 3 mgmp itu…..(KKPI, Adm. Perkantoran & Bahasa Indonesia). Emangnya pak odi nggak kirim proposalnya….

  9. wah salam kenal pak makasih mau mampir ke rumah baruku. senang sekali atas kesuksesan jenengan. aku selalu ngiler kalo dengar workshop. tapi sudah puas dengan adanya blog karena buanyak sekali ilmu yang diberikan para blogger.

  10. salam kenal juga pak… sukses mah belum, masih dalam masa pencapaian..
    memang di blog sudah banyak sekali ilmu yang bisa didapat..

    salam

  11. wah semga lolos ya pak… aamiin….

  12. yang pake jakettt putih ke abuan…
    kaya artis. . .
    heheh…
    kidding pak…

    mantap lah pak….smoga sukses
    dan lancar semuanya amin…
    by;AMBON TGB

1 Trackback / Pingback

  1. 80 Guru Peraih Program Citi Success Fund 2011 « KARYA GURU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: