Breaking News

Mengisi Liburan dengan Kesibukan

Sudah seminggu liburan sekolah berlalu dan masih ada beberapa hari lagi tersisa. Untuk saya sebagai guru sekolah memang mendapatkan keuntungan yaitu ikut libur pula..hehehe.. tapi sampai saat ini saya tidak merasakan liburan, karena minggu kemarin salah satu guru rekan kerja saya disekolah menghubungi bahwa anak-anak murid ingin mengisi liburan dengan belajar autocad untuk persiapan praktek kerja industri (prakerin) bulan januari. Saya coba atur harinya dan terlaksana sudah selama 2 hari di rumah Pak Rudi di daerah pedongkelan.

Minggu yang lalu pun saya harus bertemu dengan Tim IT salah satu perusahaan yang menggunakan jasa saya untuk membuat website. Rencananya besok hari kamis akan dijadwalkan training penggunaan area administratornya sehingga mereka dapat memanfaatkan website tersebut semaksimal mungkin. Selama liburan ini pula document training disusun sebagai buku panduan website tersebut.

Saya mulai berfikir membuka layanan di blog ini untuk beberapa bidang yang sudah ditekuni selama ini. Maka pada akhir tahun ini dibuatlah satu page baru untuk memberikan informasi mengenai layanan tersebut. Coba lihat bagian menu atas ada satu tambahan menu baru yaitu SERVICES yang menjadi link ke halaman layanan dari KaryaGuru.

Sebagai pelengkap identitas saya tambahkan blog ini di kartu nama untuk memudahkan informasi dan komunikasi. Ya.. terpaksa harus membuat desain kartu nama deh.. di kepala sedang terlintas ide simple & elegant, maka jadilah design hitam putih seperti gambar.

Semoga hari-hari libur ini tidak terlewati dengan percuma..amin!!

 

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

Advertisements

13 Comments on Mengisi Liburan dengan Kesibukan

  1. Semoga sukses, Pak! 😀

  2. guru sepanjang hayat gitu deh julukan yang tepat untuk pak koes …
    sama, sy juda ngak ada waktu libur …. kesana-kesini urus KTP, KKK, akte anak, dan Rapor …. nggak ada acara rekreasi ….. semoga bermanfaat juga mas …

  3. MisterXWebz come back again friend, happy new year…

  4. wah, sibuk terus ya mas..
    btw, selamat blog udah berubah jadi KaryaGuru.com
    semoga bener2 bisa menampilkan karya besar seorang guru.. hehe..

    Happy New Year.. 😆

  5. Waaahhh,, Design Kartunamanya Kereen Tuh,, Simple dan berdaya tarik Tinggi,,

  6. @bchree: waah mas terlalu berlebih..mudah2an urusannya cepet beres
    @MisterXWebz: selamat tahun baru juga
    @masyhury: terimakasih suppornya..doakan ya mas supaya saya bisa berkarya terus dan menghasilkan karya besar yang bermanfaat..
    @3drumah: oh ga keren kok mas, cuma lagi kepikiran itu yang dibuat sekenanya.

  7. Mantapsssssss pak ….Sukses Sellaluya pak ….mudah2an bisa kecepretan dikit hehhe

  8. Tomy Meilando // June 8, 2012 at 9:07 am // Reply

    Semoga sukses mas, kali aja iseng2 ngeblog eh malah dapat uang tambahan hehehe

1 Trackback / Pingback

  1. NameCard Design with QR Code « KARYA GURU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: