Advertisements
Breaking News

KaryaGuru.Com terpasang WordAds

KaryaGuru.Com WordAds

KaryaGuru.Com WordAds

Baru saja buka email, seperti biasa banyak email baru yang masuk. Namun ada yang berbeda dengan salah satu judul email yang ada " Welcome to WordAds". Karena penasaran langsung klik judul tersebut... waaaah ternyata KaryaGuru.Com terpasang WordAds dari WordPress. Senengnya!!!!

Memang kemarin saya sedang blogwalking dan tertarik dengan beberapa posting dari blog yang saya sudah lupa alamatnya. Isi konten dari blog tersebut membahas tentang WordAds yang ternyata iklan yang mirip dengan Google Adsense yang dipasang diblog yang numpang di wordpress.com.

Pasti sudah tahu tentang google adsense kan? itu loh program iklan dari google yang kalau terpasang di blog / website akan mendapat bayaran. Saya juga kurang paham detailnya… kira2 gitu deh!

Nah di wordpress.com juga ada program semacam itu, saya coba ikuti langkah-langkah untuk mendaftar sesuai dengan petunjuk di blog tersebut. Wal hasil hari ini saya lihat di blog KaryaGuru.Com sudah terpasang iklan. Di Dashboard juga ada menu baru di area settingan mengenai WordAds ini yang harus memasukan akun paypal… Hmmm..saat ini lagi daftar akun paypal baru untuk melengkapi settingan WordAds dari WordPress ini.

Do’akan lancar ya !!!

Oh iya ini screen shot emailnya, semoga bermanfaat!

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Web Koni Kota Bekasi

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

Web Imerata Solution

Web Bengkel Sukma

Web Starts Elevator

Advertisements

38 Comments on KaryaGuru.Com terpasang WordAds

  1. Cuma akun premium yg bisa dipasang WordAds ya, pak? 😥

  2. Terus caranya gimana, Ms. . hihih
    Selamat ya?
    Bisa dapat rejeki dari nulis nih. .. 🙂

  3. Semangat mas, blognya bagus sangat..

  4. hallo Pak Guru, salam kenal…
    posting yang bagus Pak, saya dapat tambahan pengetahuan baru tentang WordPress terutama untuk Wordads nya…
    jadi pengen mencoba juga Wordads di blog saya. siapa tahu berhasil…
    walau masih subdomain, tapi blog saya sudah online beberapa Tahun ini, dan Alhamdulillah page view per hari stabil di sekitar satu ribuan…

  5. waduh, saya udah ga sempat lagi ngutak-ngatik home. masih untung masih sempat nge-post dan mampir ke sana sini sebentar.
    anyway senang2 aja membaca kemajuan blog support dari berita ini.

  6. Selamat Pak Guru, pembayarannya bisa pake Liberty nggak?
    Mampir yaa..
    http://www.GuruMuda.info

  7. Sayang wordads-nya nutupin foto, ya. Jadi ngga keliatan.

  8. Congratulation Pak Guru. 🙂

  9. aku wordads-nya hanya keliatan dari luar negeri, dari indonesia gak nongol. kemarin di SG aku cek ada ….

  10. selamat yach mas koes…. sukses terus…. “hidup !!!! team koplak”…

  11. Iklan word ads nya kemana ya ?

  12. kadang-kadang emang iklannya hilang wordads

  13. Jika Kontent nya gak sesuai dengan pengiklan dia bisa menghilang. tapi sekarang sudah semakin banyak dan beragam iklannya jadi jarang ilang lagi.

  14. saya juga baru diterima mas bro. ijin berguru dan masih butuh bimbingannya 😀

  15. Semoga bisa mengejar ketertinggalan…

    Salam ngeblog dari Garut

  16. selamat ya Om. jadi tambah bersemangat. hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: