Advertisements
Breaking News

Gambar Soal LKS AutoCAD Building

Sekedar informasi bagi Anda yang membutuhkan gambar soal LKS AutoCAD Building. Biasanya soal terdiri dari pembuatan denah, tampak, potongan, detail kuda-kuda, bukaan detail kuda-kuda, 3 dimensi exterior. Namun kadang aja juga di sertakan pembuatan detail parsial dan 3d interior. Untuk tugas terakhir yaitu proses rendering ada yang menggunakan AutoCAD atau 3dsmax.

Berikut ini beberapa gambar yang merupakan hasil dari salah satu peserta LKS tingkat provinsi DKI Jakarta tahun 2009.

Gambar Denah

Gambar LKS AutoCAD Denah

Gambar Tampak

Gambar LKS AutoCAD Tampak

Gambar Potongan

Gambar LKS AutoCAD Potongan

Gambar Detail Kuda-Kuda

Gambar LKS AutoCAD Detail Kuda-Kuda

Gambar Bukaan Detail Kuda-Kuda

Gambar LKS AutoCAD Bukaan Detail Kuda-Kuda

Gambar 3 Dimensi Exterior

Gambar LKS AutoCAD 3 Dimensi

Semoga bermanfaat !!!

………………………………………………………………………………………………………………

Kursus AutoCAD 2D & 3D Rendering

………………………………………………………………………………………………………………

Berikut kursus CAD yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

3D AutoCAD Perumahan

2D AutoCAD Mechanical

3D AutoCAD Manufacturing

2D-3D AutoCAD Interior

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

3D AutoCAD Curtainwall

Media Belajar Sketchup

AutoCAD 2D & 3D Warnet

2D 3D CADD Building

3D Animasi 1

3D Animasi 2

3D Autocad Skecthup

2D AutoCAD Arsitektur

2D AutoCAD Outdoor

3D AutoCAD Outdoor

2D AutoCAD 7Eleven

2D AutoCAD Beji Depok

3D AutoCAD ZOE Cafe

3D AutoCAD Curtainwall

AutoCAD Tamini Square

2D AutoCAD Giant Depok

3D AutoCAD Tole Iskandar

2D – 3D AutoCAD PNJ Depok

2D-3D AutoCAD PasarSegar

2D AutoCAD Equity Tower

2D AutoCAD KFC LentengAgung

AutoCAD Interior Dunkin’Donuts

2D AutoCAD SipiRock Coffee

Kursus Interior AutoCAD Papirus

Kursus Arsitektur KFC Depok

AutoCAD Tower Lubang Buaya

AutoCAD Arsitek PosPengumben

AutoCAD IndomaretPoint Tebet

AutoCAD BotaniSquare Bogor

AutoCAD Mampang Prapatan

AutoCAD Burgerking Bogor

AutoCAD Rigging McD Tebet

AutoCAD TanjungBarat

AutoCAD Limo Depok

AutoCAD StartBucks Cideng

2D-3D AutoCAD Ciomas Bogor

AutoCAD Interior GreenTebet

AutoCAD KFC TaminiSquare

AutoCAD Plaza Kemang88

AutoCAD 3D PdkGede

AutoCAD WarungKopi Sruput

AutoCAD KFC MargondaDepok

AutoCAD NgopiDoeloe Bandung

AutoCAD Bondongan Bogor

AutoCAD Interior Mampang

AutoCAD GunungBatu Bogor

AutoCAD Pesona Khayangan

AutoCAD 3D Rendering Bogor

AutoCAD TipTop Depok

AutoCAD Dunkin TaminiSquare

AutoCAD 3D Rendering Soerabi

AutoCAD Kp.Makasar Jaktim

AutoCAD A&W TMII Jaktim

AutoCAD Cawang Jaktim

AutoCAD J.Co TamanMini

AutoCAD Jatimakmur Bekasi

AutoCAD Bukitduri Tebet

AutoCAD Pluit Jakarta

AutoCAD Intirub Halim

AutoCAD Tebet Jaksel

AutoCAD Kalibaru Bekasi

AutoCAD Cibitung Bekasi

AutoCAD SMKN56 Jakarta

AutoCAD GrandWisata Bekasi

AutoCAD Cipayung Jakarta

AutoCAD 3D Rendering

AutoCAD Universitas Trisakti

AutoCAD Jagakarsa JakSel

AutoCAD Summarecon Bekasi

AutoCAD Cikarang Bekasi

AutoCAD Ciluer Bogor

AutoCAD PondokBambu Jakarta

AutoCAD Grundfos Pompa

AutoCAD McDonald Cinere

AutoCAD Kompas Gramedia

AutoCAD YellowTruck Coffee

AutoCAD SipiRock Coffee

AutoCAD J.CO MargoCity

AutoCAD ExTimah Pancoran

AutoCAD BojongGede Bogor

………………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

Advertisements

47 Comments on Gambar Soal LKS AutoCAD Building

  1. wah itu pakai paint bisa gak gan? hehe

  2. wah gambar para arsitek nih!!!! hehehehehe kalo saya ngambar komik aja deh bisanya heheheheh…salam kenal!!!

  3. huah………..
    gambarbya bagus sangat..
    🙂

  4. wah karyanya mantaf neh sob..keren jg euy

  5. Waaahhh,, hasil gambar anak didiknya aja sehebat ini,, apalagi gurunya,,??
    Super beneeerr,,

  6. awalnya kukira LKS itu Lembar Kerja Siswa xixixixi
    kok ribet amat pake 3D segala.
    semangat buat anak didiknya mas!

  7. kang guru… klu pake sketch up knp gag semulus ini kang iia?!??!!?

  8. walah, keren bet pak! haha

  9. desain dengan menggunakan autocad ternyata bener2 akurat, pak koes. siswa pun agaknya ndak terlalu sulit utk mengikuti materi pembelajaran ini. salam kreatif.

  10. Gambarnya keren nih, keliatan profesional..

  11. pusing ah!
    gambarnya sangat-sangat mendetail banget!!
    pasti lama ya mas proses pembuatanya?? 😀

  12. mantap pak guru…
    sy ga ngegunain lks…
    tapi saya berusaha mengerti aja gambarnya heheee

  13. Hm, walau saya gak ngeh. Keren! 😀

  14. wele” Gw bisa kagak ya bikin yang lengkap kayak gitu

  15. arsitek ya? hehe..

    keren gambarnya, tapi aku ga ngertiii 😄

  16. singgah mas, bagus mas, saya baru bangun rumah nih, bisa ga ya saya dibuatkan sketsa buat interiornya mas?

    • bisa mas.. mau yang profesional atau free?
      kalau profesional serius ngerjainnya dari konsep, gambar kerja, render 3d interior dan anggaran biayanya jadi tinggal cari pelakasana aja.. nah kalau yang free cukup sketsa aja dan happy fun designnya..

  17. nah disini aku bisa cari pendapat,
    mas aku minta pendapat tentang design ku dong

    http://cahyanugraha.wordpress.com/2011/02/02/green-my-earth/

  18. gan buat lantai 2 dan apartement dong hehehehe

  19. bagus gambarnya.lengkap buat referensi belajar
    bisa gk mas minta filenya??

  20. Salam Kenal…Gambarnya bisa unetuk referensi dan belajar Terimakasih.

  21. pengen belajar auto cad…baru bisa sketchup doang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: