Advertisements
Breaking News

Draft Design CITRAtalenta’s Website

Draft Website CITRAtalenta

Draft Website CITRAtalenta

Baru saja upload Draft Design Website CITRAtalenta untuk dipresentasikan hari ini. Mudah-mudahan tidak banyak revisi dari client.

Kenapa saya langsung upload website yang belum jadi?.. alasannya: saat presentasi dan websitenya sudah online walaupun masih berantakan akan terkesan lebih hidup. Maksudnya yang punya website akan merasa bahwa dia sudah memiliki website itu tinggal di revisi dan dilengkapi datanya. Karena saya punya pengalaman kalau presentasi offline, si client akan banyak perubahan dan mintanya buanyak banget. nah pas sudah dirubah berdasarkan permintaannya .. eh malah ga sreg pas onlinenya.. ya namanya juga client, kudu di layani dengan baik.. hehehe.. do’akan sukses menyertai !!!

Update 27 Agustus 2011

Penampakan sementara setelah revisi

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Web Koni Kota Bekasi

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

Web Imerata Solution

Web Bengkel Sukma

Web Starts Elevator

Advertisements

21 Comments on Draft Design CITRAtalenta’s Website

  1. Wah walaupun masih draft, tapi tampilannya keren mas 😀

  2. Amiin, semoga permintaannya gak macam-macam..

  3. permintaan client emang kadang kala mendadak dan ada-ada aja, tapi dibalik itu semua kita bisa belajar dengan tingkat kesulitan yang selalu tidak konstan. sejalan dengan itu, ilmu dan pengalaman kita bertambah. 😀

  4. Semoga sukses mas …

  5. Assalamualaikum, saya kemari ingin mengucapkan:
    Selamat menyambut ibadah puasa kepada anda sekeluarga.
    Semuga hidup kita senantiasa diberkati dan dirahmati ALLAH SWT dan sepanjang kehidupan ini kita tidak melakukan perkara yang sia-sia.

  6. bismillah …
    meminta maaf tidak menjadikan kita HINA
    memberi maaf juga jangan membuat diri kita BANGGA
    TAPI saling memaafkan membuat kita MULIA
    dari hati yang paling dalam kami sekeluarga memohon ma’af atas segala kesalahan. yang tak pernah luput sejak terbit matahari hingga tenggelam.
    mari siapkan diri dan keluarga dengan ILMU dan IMAN menyambut dan menyusuri NIKMATNYA RAMADHAN DENGAN PAHALA YANG BERLIPAT-LIPAT.
    MARHABAN YA RAMADHAN ….
    ****************
    bchree dan keluarga 😀 😀 😀 🙂
    lumajang, jawa timur, Indonesia

  7. wah ini malah keren bisa bikin cms sendiri, gak perlu lagi pakai bikinan orang lain
    sukses pak, selamat berpuasa untuk seluruh keluarga

  8. Guru yang nyambinya jadi web designer 😀 keren pak

  9. Keren pak.. belajar sekaligus berkarya ya, pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: