Breaking News

Blogroll

Sejak tanggal 28 Oktober 2010, Blogroll yang biasa ditempatkan di widget bagian kanan mulai hari ini dipindahkan ke halaman ini. Sejak aktifnya blog karyaguru ini serta sejalannya waktu, hubungan silaturahmi di dunia online mulai terjalin semakin luas dan daftar link yang mulai panjang tidak nyaman lagi bila ditempatkan di widget.

Bagi kawan-kawan yang ingin bersilaturahmi dengan saling bertukar link, saya akan dengan senang hati menambahkan link ke blog Anda. Silahkan mengisi komentar dibawah ini dengan mengetikan alamat blog Anda dan menambahkan link karyaguru di blog Anda. Maka segera akan saya tambahkan link Anda di daftar blogroll ini.

Kursus AutoCAD 2D & 3D

Kursus AutoCAD 2D & 3D

Baca Tutorial AutoCAD Gratis berikut!

Rumah Tinggal Bagian 1 – Denah

Rumah Tinggal Bagian 2 – Tampak Depan dan Belakang

Rumah Tinggal Bagian 3 – Tampak Samping Kanan dan Kiri

Rumah Tinggal Bagian 4 – Pondasi Batu Kali

Pos Jaga Bagian 1 – Denah

Pos Jaga Bagian 2 – Atap

Pos Jaga Bagian 3 – Tampak Belakang

Pos Jaga Bagian 4 – Tampak Depan

Pos Jaga Bagian 5 – Tampak Kiri Kanan

Pos Jaga Bagian 6 – 3 Dimensi

Pos Jaga bagian 7 – Rendering

Fillet 3D

Circle – Trim (RockerArm)

Polygon, Circle, Line, Copy, Trim, Array

Circle, Line, Copy, Trim, Move, Rotate

Region, Extrude, Subtract, Fillet

Sambungan Kayu – Bibir Lurus

About these ads

50 Comments on Blogroll

  1. haloo, berhubung masih baru aku pngn tuker link mas http://cahyanugraha.wordpress.com

    link anda sudah terpasang, mohon dicek

  2. bisa diakalin kalau mau, tinggal utak atik html code aza supaua widgetnya tidak meluas dan menampung banyak link.

  3. Maaf Pak, Salam Kenal dan Salam Sukses Selalu,
    Saya # Are pendatang baru di dunia blog,
    Blog yang Pak Ari bikin ini sangat mengagumkan saya
    Jadi saya putuskan untuk menjadikan Blog ini Link Pertama saya
    Mohon di Link balik Pak, Dan Mohon di Kritik,
    Terima kasih,,

  4. @Red: makasih atas masukannya mas, untuk sementara begini dulu deh
    @Are: blog ini tidak sebagus yang mas kira, tapi terimkasih banyak loh sudah ngelink ke blog ini. salam kenal ya

  5. kakak guru dah lama juga g ketemu sm kaka ipank…hhehehehe

    sukses selalu y boss

  6. isi situsnya menarikk salam knal dari saya.. jangan lupa mampir di http://deuniv.blogspot.com/

    ayoo smangat posting

  7. salam kenal, secepatnya saya mampir

  8. sudah dipasang di blog link dan sudah saya masukin blognya dalam google reader saya. Nanti kalau kamu update post saya pasti ikutin :)

  9. ok kang udah saya pasang linknya

  10. sudah sy pasang linknya mas,,terimakasih udah ngelink :D

  11. terima kasih pak atas pendaftaranya, moga kita tak berhenti berbagi.
    satu lagi bos, saya ngekor pak teguh nih, lihat blog saya udah kamus bhs indo dan al qur’an eksplorernya pak. Tapi kalo pak teguh keberatan saya akan menghapusnya.
    salam hormat

  12. ikutan dong Om///..

  13. Riki S Fahrudin // October 11, 2011 at 9:54 am // Reply

    Boleh nge Link ya…

  14. Salam
    Bagaimana kalau diadakan pelatihan Garuda OS (IGOS) dalam rangka “Menuju Indonesia yang lebih bersih melalui TI”.

  15. massaya douwnload kok g bisa ya

  16. Terima kasih bila link saya terpasang. Tapi, belum ya? Tukeran ah…

  17. mas tukeran link sama saya ya, http://megitristisan.blogspot.com/

    link mas udh di tambahin di page blog saya Link Fren

  18. Waw ini dia blog yang saya cari. Mantabbbbb dan menarik sekali mas artikel – artikelnya sangat berguna bagi orang banyak. Kebetulan mas, saya juga sedang mengembangkan blog mengenai AutoCad jadi bisa tuker link nih. ini alamatnya http://www.teknikautocad.com/ semoga kita bisa saling berbagi informasi. Oh iya mas blog ini masuk dalam daftar pertama blogrol di blog baru saya karena contentnya menjadi inspirasi saya. Mohon link balik dan kasih pencerahan serta masukannya agar kita bisa saling mensupport. Terima kasih

  19. sa baru belajar ngeblog nih…tolong dibantu ya

  20. Tukeran Link mas.
    http://www.iqbalparabi.com
    Punya mas sudah saya pasang. :)
    Cek di Tukeran Link.

    • ok sudah terpasang!!!

      • wess edan tenan iki pak ari,,
        makin hari makin T.O.P’lahh..
        salam hangat u/ pak Ari,yg sudah mengajarkan sya dlam bidang autocad,
        tpi sya ingin belajar lgi pak,untuk Autodesk 3ds Max,alhamdullah sya mengembangkan bakat dlam bidang kontruksi,skrng sya ingin mengembangan ilmu dibidang Interior,mhon bantuan’y bpak Koeshariantomo, ^_^,
        ya itung” melepas kangenlah sma suara bpak yg Galak and gemulai itu,, eemmmm ,

      • Ketemuan yuk.. saya yg main ke kampus deh..

  21. Hallo mas koeshariatmo, tukeran link dong mas :D
    Link Mas koeshariatmo sudah dipasangg di blog saya monggo di cek : Tuker Link
    terima kasih :D

  22. Hallo mas koeshariatmo, tukeran link dong mas, http://www.anakkedua.com
    Link Mas koeshariatmo sudah dipasangg di blog saya monggo di cek : Tuker Link
    Terima kasih :D

  23. Guntur Bayu Ariyanto (2010) // July 8, 2013 at 4:20 pm // Reply

    apa kabar blog tgb hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,383 other followers

%d bloggers like this: