Breaking News

KaryaGuru Bekerjasama dengan 3D Artist Evermotion

KaryaGuru bekerjasama dengan 3D Artis International. Begini kronologisnya… Pada suatu kesempatan Saya dan Dion (rekan kerja yang baru ketemu) berdiskusi singkat perihal dunia freelancer. Memang didunia yang sangat mengandalakan teknologi informasi (khususnya Internet) memberikan keuntungan tersendiri bagi sebagian orang yang berkeinginan maju dan berkembang, tanpa memandang dibelahan dunia mana dia tinggal.

Ternyata sosok orang yang ada dihadapan saya ini cukup terkenal di dunia 3D Modeling & Rendering yang biasa dikenal dengan profesi 3D Artist. Tidak tanggung-tanggung beberapa tutorial dan karyanya nangkring di Evermotion, sebuah forum 3D Artist International. (yang biasa beli resource scene 3dsmax dikaskus pasti tau nih!) .

3D Artist Evermotion

Kalau ente pade liet tampangnya ga nyangka dah bisa bikin rendering ajib… bener!!!.. hahahha.. apalagi pada waktu ngobrol… pasti kepikiran “kok logat deso bisa kaya gini ya..” Ok singkat cerita, akhirnya kita setuju untuk kerjasama dalam hal kebaikan dan Dion memberikan beberapa link portfolio dan tutorialnya untuk dinikmati secara bebas.

Ok untuk penyegaran, berikut hasil renderan yang pernah dibuat:

portfolio interior rendering 1

portfolio interior rendering 1

portfolio interior rendering 2

portfolio interior rendering 2

portfolio interior rendering 3

portfolio interior rendering 3

portfolio interior rendering 4

portfolio interior rendering 4

portfolio interior rendering 5

portfolio interior rendering 5

portfolio interior rendering 6

portfolio interior rendering 6

portfolio interior rendering 7

portfolio interior rendering 7

portfolio interior rendering 8

portfolio interior rendering 8

portfolio interior rendering 9

portfolio interior rendering 9

portfolio interior rendering 10

portfolio interior rendering 10

portfolio interior rendering 11

portfolio interior rendering 11

portfolio interior rendering 12

portfolio interior rendering 12

portfolio interior rendering 13 portfolio interior rendering 14

Bagi siapa saja yang membutuhkan Jasa Rendering Interior Exterior Silahkan menghubungi kami melalui email ke admin@karyaguru.com atau Contact Form.

………………………………………………………………………………………………………………

Kursus AutoCAD 2D & 3D Rendering

Berikut kursus CAD yang sudah selesai dilaksanakan
(klik untuk membaca ulasan setiap kegiatan!!!)

2D AutoCAD Equity Tower SCBD

2D AutoCAD KFC Lenteng Agung

2D AutoCAD Dunkin Tamini

3D AutoCAD Depok Regency

2D AutoCAD Pasar Minggu

3D AutoCAD Pondok Gede

2D-3D AutoCAD Cipinang Asem

2D-3D AutoCAD Hotel Ibis

2D-3D AutoCAD Warnet

2D AutoCAD McD Tebet

2D AutoCAD Mampang

2D AutoCAD StartBucks

2D-3D AutoCAD SMKN 56

3D Animasi 2 Max

3D Animasi 1 CAD

2D AutoCAD KFC Tamini

2D AutoCAD Limo Depok

2D AutoCAD BurgerKing

2D AutoCAD KFC PIK Jakut

3D AutoCAD Pantai Indah Kapuk

2D AutoCAD 7Eleven JakSel

3D AutoCAD Giant Depok

3D Sketchup Puslatdikjur

3D AutoCAD Sketchup Pluit

2D AutoCAD Tanjung Barat Indah

3D AutoCAD Cipinang Jaktim

2D AutoCAD SipiRock Coffee

2D AutoCAD Beji Depok

2D AutoCAD Indomaret Point

2D AutoCAD Papirus Cafe Jaksel

2D AutoCAD KFC Margonda

2D AutoCAD Lubang Buaya

2D AutoCAD Pos Pengumben

3D AutoCAD ZOE Cafe Depok

3D AutoCAD Giant Tole Iskandar

2D AutoCAD McDonald Arion

2D-3D AutoCAD LKS SMK

3D AutoCAD Penjaringan Jakut

……………………………………………………………………………………………………………

Belajar Gratis Tutorial AutoCAD Dasar

About these ads

2 Comments on KaryaGuru Bekerjasama dengan 3D Artist Evermotion

  1. pa ariii….
    tati mau kursus lagi sama pa ari,
    mau memeperdalam ilmu 3D Modelig,
    boleh yah boleh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,850 other followers

%d bloggers like this: