Breaking News

Draft Design Website Oxioz Laundry

Akhirnya selesai juga membuat Draft Design Website Oxioz Laundry. Konsepnya sama dengan Draft Design Website Hotel  yang dibuat minggu lalu. Sama-sama menggunakan CMS, perbedaannya hanya design untuk website laundry ini lebih clean.  Yaa... 'kan untuk layanan cuci mencuci alias bersih-bersih, jadinya kudu yang terlihat simpel dan resik... hehhe

Konsepnya masih dalam pengajuan dan prosesnya bekerja sama dengan urban monkees. Mudah-mudahan projectnya lanjut terus... amiin. Nah untuk penampakan designnya silahkan lihat-lihat dibawah ini (untuk lebih jelas, klik aja gambarnya!).

Design Web Laundry Alt 1Design Web Laundry Alt 2Design Web Laundry Alt 3

Update

Tambah 2 lagi Draft Designnya, clientnya mau rada rame dikit designnya… hehehe

Design Web Laundry Alt 4

Design Web Laundry Alt 5

………………………………………………………………………………………………………………

Free Download Ebook Membuat Blog & Website CMS dengan WordPress

………………………………………………………………………………………………………………

Portfolio Website

Web Tendik DKI Jkt

Web Pelangi

Web Oxioz Laundry

Web Rizton Hotel

Web SMKN 31 Jakarta

Web MAP6DKI

Web FKIP UHAMKA

Web CitraTalenta

Web RiamJeram

Web TGB

Web KKPI

Web RB

Web Perkaja1

Web Perkaja2

Web Perkaja3

Web GarasiNet

Web Civil

Web EC

Web SID

Web Ranu

Web Gama

Web Piye

Updating Web SMKN31

Web Maintenance Pelangi

Web KaryaGuru Center

Updating Web Oxioz

………………………………………………………………………………………………………………

Training Website

Web Admin SMKN31

Web Admin Pelangi

E-Learning Guru SD

Desain Grafis Guru

Web Admin RiamJeram

Website CMS

Web SMKN31 Jakarta

About these ads

10 Comments on Draft Design Website Oxioz Laundry

  1. Wah keren desainnya :D wah saya masuk diblognya web master nih :D

  2. wih keren mas. masnya suka bikin template blog juga gak?

  3. halo ri.. itu urbanmonkees nya baiknya di hidden.. kalau gini bisa banyak yg coba masuk ke urbanmonkees lho.. kalau bukan temen.. pasti dah ane coba masuk juga kesana =D

    • Hehehhe… gw dah deal sama mereka ril… dari awal memang sudah join bareng ngegarap nih project….

      Rejeki ga kemana kok sekalian bantuin promosiin tentang mereka..

      Gimana kabar? Sukses selalu ya

  4. Alhamdulillah baik. masih solat masih ngaji..hahaha.. sama2x ri.. mantab lah.. insyaallah makin sukses makin rajin ibadahnya ya ri.. =) salam tuk keluarga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,805 other followers

%d bloggers like this: