Breaking News

Draft Design Website Rizton Hotel

Draft Design Website Rizton Hotel

Beberapa hari ini sedang asyik membuat Draft Design Website Rizton Hotel yang rencananya akan dibangun berbasis CMS. Dari eksplorasi beberapa layout, di ambil 3 alternatif yang akan diajukan. Draft design ini berkolaborasi dengan team Urban Monkees sebagai konseptornya.

Jika tinjau dari konsep simple & elegant, desain alternatif 1 sangat memenuhi karena background yang disajikan menampilkan full image yang berganti-ganti, memberi kesan tersendiri. Sedangkan alternatif desain lainnya menyajikan banyak informasi pada halaman depannya.

cikidot penampakannya gan!

Alt1 - Draft Design Website Rizton Hotel

Alt1 – Draft Design Website Rizton Hotel

Alt1i - Draft Design Website Rizton Hotel

Alt1i – Draft Design Website Rizton Hotel

Alt2 - Draft Design Website Rizton Hotel

Alt2 – Draft Design Website Rizton Hotel

Alt2i - Draft Design Web Rizton Hotel

Alt2i – Draft Design Web Rizton Hotel

Alt3 - Draft Design Web Rizton Hotel

Alt3 – Draft Design Web Rizton Hotel

Alt3i - Draft Design Web Rizton Hotel

Alt3i – Draft Design Web Rizton Hotel

About these ads

10 Comments on Draft Design Website Rizton Hotel

  1. ajibbbbb nih, ayo akh dilanjut……

  2. Sobat yank buat itu smua yachhhh..??

  3. Keren euy bikinannya… lebih bagus dari pada website2 yg pernah aku bikin.
    pake CMS emang gampang yah? aku slalu basis php yg dibuat dr awal.. >.<

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Draft Design Website Oxioz Laundry « KARYA GURU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,230 other followers

%d bloggers like this: